оффтопик:
Я ещё пожить планирую. :D
Не знаю, у меня две с лишним тысячи тем в подписке... :xz:
Вид для печати
оффтопик:спойлер
http://sau.su/9d6ca6edf9edd23dfe21cdc7442b0214/kur.gif
Вы, дорогой наш, хоть матчасть бы учили...
Цитата с Мехмод Nemesis от Atmomixani. Подробный обзор | TrueVaping.RU
В рассматриваемой конструкции «минус» передаётся с посеребрённого контакта непосредственно на упомянутый латунный штырёк (при закручивании элементов эти детали плотно соприкасаются). Сама же пружина участвует в цепи питания только опосредованно, а потому её характеристики особого значения не имеют;
Также в виде опции производитель предлагает магниты, которые можно использовать вместо пружины. Они уж точно не будут участвовать в цепи питания :).
Но естественно, это про оригинал речь.
Также есть пара вопросов.
1. Если немезис - "нубский мех", как вы говорите, то что же является гуру-мехом?
2. И еще. "медь пачкает руки, и сама быстро засирается". У меня четыре медных меха. Ни один не пачкает руки. Что я делаю не так?
---------- Сообщение отправлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:39 ----------
Да, но превалирующе не клоны. :xz:
Все кнопки нуждаются в шунтировании. Исключение - магнитные суспензеры
Повеселил меня гуру вэйпинга со своими "дикими" просадками на немезисе. У меня сейчас Orchid V4 намотан на 0.2 Ома, кнопка греется только от пальцев. Видимо, тоже выбрасывать? А ТСу желаю нескучного времяпровождения за разборкой и чисткой кнопки. Особенно уделите внимание внутренней поверхности латунного кольца и резьбам.
Дорогие друзья! не хочу спорить, и никогда не спорил с людьми на форумах, только лишь описал свой опыт в использовании клона Nemesis.
P.S. на звания гуру не претендую ;)
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
Кстати да! совсем забыли упомянуть про это! ) за внутрянкой кнопки надо следить!
еще один фактор нагрева кнопки. Грязь, и Фрикционный налет на латуни.
У меня немезис с фаста заказанный в сентябре, парю дрипку на двух косах 0.3 кантала на 0.3 ом на фиолетах ефест,нагрева нету никакого,только сама дрипка греется ;)
Отправлено с Xperia z3
у меня латунный штырек отсутствовал и пружины на него нет . Сначала все было норм , но вечерам начал коротить ..... возможно из-за этого?
У меня клон как и оригинал и работает отлично и кнопка супер
Отправлено с Xperia z3
короче суть та же) а вообще нужно сменить акк на мощный сони какой-нибудь и скорее всего нагрев пропадет) у тебя акк усирается такое кочегарить!
https://www.youtube.com/watch?v=c5MsnZna9qQ