eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Греется Nemesis и Tobh Atty v2

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123
  • 18.12.2014, 02:44
    РубцOFF
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от shamahn Посмотреть сообщение
    чтоб если

Я ещё пожить планирую. :D
    Цитата:

Сообщение от PuLik Посмотреть сообщение
    вот теперь на этой темке..

Не знаю, у меня две с лишним тысячи тем в подписке... :xz:
  • 18.12.2014, 02:48
    waylander
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от shamahn Посмотреть сообщение
    оффтопик: Чую, зреет холивар

Пожалуй достану немезидку и попарю на ней с товарищем чуть повыше, лениво ругаться :)
  • 18.12.2014, 02:57
    РубцOFF
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от waylander Посмотреть сообщение
    достану немезидку и попарю на ней с товарищем чуть повыше

спойлер  

http://sau.su/7d607fc54f0c63520d308f...218_005306.jpg

http://sau.su/9d6ca6edf9edd23dfe21cdc7442b0214/kur.gif
  • 18.12.2014, 03:31
    Kravd
    Цитата:

Сообщение от waylander Посмотреть сообщение
    По теме топа: Не то сопротивление накручено, Тс требует от своего девайса не то, для чего он предназначен. Хотите сабом - купите дрипку с черепами и бокс под 100вт

Но ведь на всяких клаудчейзерских соревнованиях как раз-таки испольхуют мехи и дрипки, да и сопротивление у них пониже будет.
    P.S. Пользуясь случаем спрошу, как же тогда правильно юзать данную связку, какую намотку посоветуете?
  • 18.12.2014, 06:40
    dizzyberkowitz
    Цитата:

ну а по теме ежели, то пружинка упирается в латунную шайбу! ии так же упор идет на само тело кнопки. куда вкручивается пин.

Вы, дорогой наш, хоть матчасть бы учили...
    Цитата с Мехмод Nemesis от Atmomixani. Подробный обзор | TrueVaping.RU
    В рассматриваемой конструкции «минус» передаётся с посеребрённого контакта непосредственно на упомянутый латунный штырёк (при закручивании элементов эти детали плотно соприкасаются). Сама же пружина участвует в цепи питания только опосредованно, а потому её характеристики особого значения не имеют;
    Также в виде опции производитель предлагает магниты, которые можно использовать вместо пружины. Они уж точно не будут участвовать в цепи питания :).

Но естественно, это про оригинал речь.
    Также есть пара вопросов.
    1. Если немезис - "нубский мех", как вы говорите, то что же является гуру-мехом?
    2. И еще. "медь пачкает руки, и сама быстро засирается". У меня четыре медных меха. Ни один не пачкает руки. Что я делаю не так?

---------- Сообщение отправлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Kravd Посмотреть сообщение
    Но ведь на всяких клаудчейзерских соревнованиях как раз-таки испольхуют мехи и дрипки

Да, но превалирующе не клоны. :xz:
  • 18.12.2014, 07:56
    blindnick
    Все кнопки нуждаются в шунтировании. Исключение - магнитные суспензеры
  • 18.12.2014, 09:47
    РубцOFF
    Цитата:

Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    Все кнопки нуждаются в шунтировании.

И некоторые люди - тоже.
    оффтопик: Особенно гидроцефалы... :D
  • 18.12.2014, 17:26
    Snatcher
    Повеселил меня гуру вэйпинга со своими "дикими" просадками на немезисе. У меня сейчас Orchid V4 намотан на 0.2 Ома, кнопка греется только от пальцев. Видимо, тоже выбрасывать? А ТСу желаю нескучного времяпровождения за разборкой и чисткой кнопки. Особенно уделите внимание внутренней поверхности латунного кольца и резьбам.
  • 18.12.2014, 19:02
    PuLik
    Дорогие друзья! не хочу спорить, и никогда не спорил с людьми на форумах, только лишь описал свой опыт в использовании клона Nemesis.
    P.S. на звания гуру не претендую ;)

---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------

Цитата:

Сообщение от Snatcher Посмотреть сообщение
    за разборкой и чисткой кнопки. Особенно уделите внимание внутренней поверхности латунного кольца и резьбам.

Кстати да! совсем забыли упомянуть про это! ) за внутрянкой кнопки надо следить!
    еще один фактор нагрева кнопки. Грязь, и Фрикционный налет на латуни.
  • 18.12.2014, 19:06
    Snatcher
    Цитата:

еще один фактор нагрева кнопки. Грязь

Когда-то у меня тоже кнопка греться начала, я ее разобрал, посмотрел. Оказалось, что на внутренней стороне скопилась грязь и аж в корж спрессовалась. Я ее отверточкой отковырял и щеточкой снял. Кнопка греться перестала сразу:)
  • 19.12.2014, 10:39
    mrstorm888
    У меня немезис с фаста заказанный в сентябре, парю дрипку на двух косах 0.3 кантала на 0.3 ом на фиолетах ефест,нагрева нету никакого,только сама дрипка греется ;)

Отправлено с Xperia z3
  • 19.12.2014, 13:31
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от dizzyberkowitz Посмотреть сообщение
    «минус» передаётся с посеребрённого контакта непосредственно на упомянутый латунный штырёк

Это видимо в оригинале так, в моем клоне этот штырек из дерева (зубочистка) и мех работает :D

Если серьезно, то в теме клона Немезиса все тонкости работы обсосаны.
  • 24.12.2014, 12:41
    митя
    у меня латунный штырек отсутствовал и пружины на него нет . Сначала все было норм , но вечерам начал коротить ..... возможно из-за этого?
  • 25.12.2014, 02:51
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от митя Посмотреть сообщение
    возможно из-за этого?

Нет. У штырька нет никакой пружины. Штырек нужен только чтобы накрутить на ББ кнопку и она при этом не прокручивалась.
  • 27.12.2014, 00:14
    mrstorm888
    У меня клон как и оригинал и работает отлично и кнопка супер

Отправлено с Xperia z3
  • 27.12.2014, 02:24
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от mrstorm888 Посмотреть сообщение
    клон как и оригинал и работает отлично

Я огорчу может, торцевые кнопки на мехах не могут работать отлично, как повезет, но без доработки пайкой не могут.
  • 29.12.2014, 06:47
    mrstorm888
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Я огорчу может, торцевые кнопки на мехах не могут работать отлично, как повезет, но без доработки пайкой не могут.

Я читал много у кого проблем с немезидой мне видимо попался удачный клон ;)

Отправлено с Xperia z3
  • 30.12.2014, 23:54
    glamball
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение

Гильза может!
  • 31.12.2014, 02:47
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от glamball Посмотреть сообщение
    Гильза может!

Хотел было посмотреть, как устроена кнопка в Гильзе, но в шапке темы не нашел никаких ее , кнопки, фотографий.
  • 08.11.2016, 05:05
    CrystalStars
    короче суть та же) а вообще нужно сменить акк на мощный сони какой-нибудь и скорее всего нагрев пропадет) у тебя акк усирается такое кочегарить!

https://www.youtube.com/watch?v=c5MsnZna9qQ
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search