Форум надо читать, а не жёлтую прессу!
Темы, почти каждый день.
P.S. Я, уже, сам боюсь.:D
Вид для печати
И вообще следующий год-год КоЗы, так что можно не переживать ;)
Кик уже очень устарел. Вы же не на паровой машине ездите? Тем более за 10 баксов он никогда хорошим и не был.Конечно, нужно только высокотоковый аккумулятор. Мотать начинать не толще 0.32 канталом. Даже если сдуру намотать 1 виток - ничего не произойдет. Сейчас магма у меня намотана на 0.2 Ома, полет нормальный:)
Спасибо за ваши ответы!
Аккум у меня вот такой #5209 Аккумулятор LG 18650 High Drain 35A, 3.7V 2500mah, незащищенный Точнее их 3 =)
И специально для мехмода (сейчас юзаю ваню второй день) купил
https://www.fasttech.com/product/1494601
на улицу не выходи - самолёты падают, дома не сиди - батареи отопления лопаются, в лес не езди - клещи энцефалитные и поганки белые...
Спать не ложись - кайфун текущий увидишь :)
Товарищи новобранцы, давайте ссылки на тот материал, где вы нашли информацию именно о ВЗРЫВАХ аккумуляторов.
Likot, мотай по мануалам и будет тебе счастье. Не увидишь ни взрывов, ни КЗ. А перед тем как задать вопрос, спроси у гугла или воспользуйся форумом. Я понимаю, что форум нужен для помощи и ответов на любые вопросы, но на большинство вопросов ответы уже дали.
Ужасы какие, махмуды бабахают, жижи в темноте светятся, кайфуны текут... Кошмар...
Продайте мехмод, купите варик, и спите спокойно.
Лучше батарейку - Эфест высокотоковый получицца :)
Я вот, видимо как-то неправильно понимаю политику партии.
Когда какой-нибудь хм... как бы так потолерантнее... АЛЕНЬ создаёт тему "я купил махмуд наматал провалака шо куда там 0.02 ома чё там как шоб дым пошёл ато иво нет" - это плохо.
А вот когда человек заранее хочет обезопасить себя от бабахов махмудов (о которых он, кстати, именно здесь, на форуме, начитался), - это тоже плохо? :think:
Мне любовь к махмудам и генезисам не мешает никак пользоваться удачными и недорогими моделями вариков и баков, но я неттолько в армии служил но и в цирке не смеюсь, и искренне не понимаю товарищей, которые бояться, но следуя какой то там моде, покупают махмуд и дрипку а потом видят во сне кошмары. Нафига? Рынок перенасыщен, страшно? Купи варик, и спи спокойно. ИМХО.
оффтопик: Snatcher, тут вот в чём прикол - у меня вчера человек как раз по поводу мехмодов и аккумуляторов и их сравнения спрашивал, он новичок, неделю только как на парилки перешёл.
Я его, естественно, на форум послал - там таблицы, названия, ссылки на аккумуляторы, видео и всё такое прочее. IRL это долго объяснять.
А он - не хочу даже заходить. Мол, как ни начну что-нибудь искать - то говном обливаются, то жаргон непонятный, то фиг поймёшь как найти, поэтому ты уж хоть как-нибудь объясни.
Честно говоря - мне стало стыдно.
Нормальный ББ это какой? Provari? VaporShark? Taifun The Eye? Azot? SM? Вам не кажется что весовые категории разные и цена раз в 10 отличается? А китай он такой китай он тоже замыкает...
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
А если мех из нержавейки выдерживает взрыв тротиловой шашки как думаете батарейку осилит?
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
А чу надо товстроенную сирену на случай уже пора кидать подальше?
Т6 от клопура по моему единственный вариватт который с защитой
Еще не видел я ни одного адекватного вопроса здесь, чтоб на него не было хотя бы одного адекватного ответа. Если вопрос адекватен - ответов много, вопрос странный - ответов несколько, вопрос неадекватный - ответов нет (ТС - номинант на конкурсе), опрос в сотый раз - разговоры о пиве, бамбуке и пингвинах. Все понятно и хорошо ведь:)
Так может наконец просто начнём давать советы в новичковом разделе?
ты лох и это судьба мех не твой выбор