Он не будет взрываться только потому, что способен на это. У меня ни одни штаны еще не взорвались, хотя могли... https://www.youtube.com/watch?v=WZDy_h7lsZk#t=1787
Вид для печати
Он не будет взрываться только потому, что способен на это. У меня ни одни штаны еще не взорвались, хотя могли... https://www.youtube.com/watch?v=WZDy_h7lsZk#t=1787
Snatcher очень умно
продолжайте в том же духе
Snatcher вот уж у вас я в последнюю очередь спрошу, с кем мне общаться, ибо это не ваше собачье дело
спойлер
Как-то так :D
Вложение 99552
по теме! Коннектор проверил, не продавлен, изолятор цел. Стоит уточнить что так реагирует на свежезаряженные аккумуляторы. То бишь получилось следующее, сижу парю значит, садится батарея, я вставляю новую и тут описанна выше оказия. Посадить аккумы нечем к сожалению. Зарядку использую Robiton MasterCharger 850.
Loco Chicano, вообщем два варианта.
1. Или зарядка заряжает аккумы до 4.3-4.5 и Вамо "думает", что ему повышенное напряжение подали и срабатывает защита.
2. Или просто в вашем Вамо порог защиты от перенапряжения завален.
Без замеров напряжения аккума не разобраться.
Loco Chicano надо померить свежезаряженный акк
очень даже возможно, что зарядник болен на всю голову
чревато это, нельзя акки перезаряжать
itsmail цэшку можно и у соседа взять
4,5В и 6,6 немного далековато друг от друга
а вот если зарядник балуется перезарядом тут и до пожара недалеко
В любом случае благодарю всех за мнения и помощь)
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Кстати, что порекомендуете из варивольтов/вариватов до 5 т.р.
Я бы взял $40.42 Authentic Sigelei Zmax V3 Telescopic Variable Volt/Watt Mod - flat top / stainless / improved version with removable head at FastTech - Worldwide Free Shipping
Или $69.43 ZNA 30 Style Variable Wattage APV Mod - 7W-30W / 1*18490 / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
а как Hana?
Какая интересная тема :)
Своей блокировкой, электроника оставит вас без сигарет.
"Вытаскивать" регулировкой напряжения намотки, этот что то,,,, при кз можно поправить намотку, да хоть тем же колпаком :) сто раз так делал на своём генезисе.
--
Отдаю предпочтение мехмодам, они вне конкуренции для тех кто понял толк и научился нормально мотать.
Только мехмод должен быть качественным, без просадок, не греческим и по возможности не китайским.
Сам начал с змакса\овал\провари\тзмакс\ самоделка на нивеле\ греческий мех оригинал + кик :yack:\ и только потом качественный мехмод, осознание прекрасного и тотальная продажа всего электронно-вариватного барахла.
Но потом, для подсаженного на пар родственника, мне пришлось купить ваню 5.
ваня этот трудится под гидрой и я постоянно выслушиваю жалобы от парильщика, что вамо перестаёт парить и пишет ШОРТ.
Шортом этот ваня называет и низкий ом и низкий заряд акка, иногда просто так ШОРТит.
В общем упало качество вамо, первые пару версий были ничего, а потом .....
Loco Chicano проверь пружину в крышке, если там клей, то пружину нужно снять, клей удалить, пружину с крышкой зачистить, установит пружинку на место и неплохо бы припаять, а для идеала, прЮжинку родную лучше заменить.
Ну и как писали, нужно проверить зарядку.
itsmail +