MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
поверти покрути нам расскажешь потом.
Вид для печати
MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
поверти покрути нам расскажешь потом.
Mya4uK на нем и орентировался
corwin_ пробовал первоночально именно так,но разогрев спирали происходит аж примерно через 5-7 сек,ну очень долго
Я на мех себе мотаю 0.4 кантал 9 витков на зубочистку это 0.9Ом
на вариватты 0.32 кантал 10 витков на зубочистку это 1.45Ом
если делаю дуалкоил, то просто ставлю две "своих" спирали те 0.45 для меха и 0.7 для вариватта
как можно сделать нормальный трикоил не ниже 0.5Ом вообще не представляю, это нужно три спирали по 1.5Ом но мех их не раскачает нормально
Mya4uK вывод то какой?Забивать 1 отверстие ватой и мотать 2 спирали по 0.8 ом,чтобы получилось 0.4 ом?
Я бы 3 по 0.9 намотал "своих", ну макс один виток добавил. Я дуалкоил 0.45Ом парю на таких 10А аккумах пашут как миленькие.
да у меня мех и батарейки под 26650 ну и дрипка соотвественно
Да мне вроде сказали,чтоб не делал ниже 0.3 ом,а так в пределах 0.4-0.5 самое то
0.3Ом это 14А при напряжении 4.2В.
Mya4uK иии?для чего мне данная инфа?
да,конечно стоило
Никак не пойму смысла делать намотку под конкретный Ом, когда речь идет о вкусе. Вкусный мультикоил - состоит из вусных спиралей.
Например, сингл коил 6 витков 0.4 на 2.5мм в разы вкусней(да и пара заметно больше), чем дуал 5-6 виков 0.2-0.25 на 2-2.5мм. Сопротивление при этом почти одинаковое.
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
Ой. Уже написали про это.
кантал 0.4 только еще на экспорте в Россию,только 0.3 и 0.2,а это значит,что посылка может и месяц идти
Так дело и не в 0.4 - с ним сопротивление совсем ололо будет. Тут акки нормальные нужны.
а у меня плохие что ли?