эпично
Вид для печати
эпично
А я ещё раз Кэпу плюсанул..
ТС попал в блеклист ФА
Makandr - борец с коммерческой выгодой :)
Lexikus, а чего там? Мужык какой-то. Хто такой с какова раёна? :donno:
позорная тема.
тов.Распутин позорное высказывание.Если что то пишите,так постарайтесь,прочитать все посты на первой станице.Мы уже разобрались в этом вопросе.Что все у них есть для форумчан,и вопросов больше к ним нету.И я вроде уже написАл,что тема закрыта,а вы как .....троли,лишь бы влезть и высказать,своё не нужное мнение.
ТЕМА ЗАКРЫТА,ФА МОЛОДЦЫ,ДЕРЖАТ СЛОВО,ПОЧЕТ ВАМ И УВАЖЕНИЕ
Makandr
В отличии от вас, я сначала читаю форум, а потом высказываюсь. Вдвойне позорная тема.
тов.Распутин не позорьте себя,своими высказываниями,в позорной теме,а проходите мимо,чтобы не запачкаться в позорной теме.
И в отличии от вас,у меня работа,дом,и я не в состоянии мониторить целыми днями форумы,и уследить за всеми постами.
И тема была создана,чтобы разобраться.Мы разобрались,и в ваших высказываниях никто в данной теме не нуждается.Так что,проходити мимо позорной темы,чтобы не погрязнуть и не испачкаться до самого конца ней,по самые уши
Опять:xz:
Makandr, нажмите кномпащку "пожаловаться" под своим первым сообщением (темой) и в комментарии укажите - просьба модераторам закрыть эту оффтопик: позорную тему.
оффтопик: Иначе мы не остановимся... :d