Я никогда в жизни не стану покупать оригинал за такие деньги, чтобы потом его допиливать. Для этого есть куча китайского хлама.
Я мехолюб. Платы не моё[emoji41] [emoji1]
натыкано тапком на самсе гранде
Вид для печати
Kuvalda, твой выбор.
Нет, ну вот нужна мне была зажигалка zippo я купил оригинал, ибо китайские не аллё вообще. Стоит дорого конечно, но я ее недопиливал. Работает из коробки. А в плане вейпинга мне вполне хватает качественных китайских изделий. У них есть конечно недочеты, недоработки, но не столь серьезные, за цену одного оригинального я [emoji41] могу купить их с десяток, их и выкинуть не жалко, и сломать, и подарить можно.
натыкано тапком на самсе гранде
Kuvalda, а у меня платиновый и серебряный s.t.dupont
и у них корпус за месяц убивается в кармане. и что?
Kuvalda, ничего. хорошего вечера, камрад
правильно - дюпон - ты даже этого не знаешь )
Spongebob механизм по гарантии меняется бесконечно. не очень удачная модель
Kuvalda нельзя так, так можно сказать, что пофиг золотые унитазы, бугатти и запонки из платины с бриллиантами
однажды наступит день, и тебе на твой понт ответят так же, и ты вдруг осознаешь, что потратил туеву хучу денег, а всем пофигу
и будет печаль
Ну или так[emoji2]
Коротко спросили, коротко и ответил, ибо установить причинно следственной связи по наличию у кого то в кармане какой то хрени, непонятного вопроса "и чо" и моей попыткой выразить своё отношение к оригиналу, описанной постом выше, я, увы не смог[emoji22]
Отправлено с моего GT-P5210 через Tapatalk