Они должны боятся, что клиент скажет - проблемный какой то магазин, нафиг его!:aga:
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
Фумка, для крепления спирали, не вариант.
Вид для печати
А вообще кайфуна такого брал https://www.fasttech.com/p/1605200 . Чет площадка дорогая выходит :) Или я не правильного клона выбрал ?
Резьба там 1,5 мм, я тоже как-то с дуру большой отвёрткой сорвал резьбу. Купил на рынке метчики М2 (1-ый и 2-ой номера), сверло 1,6мм, 50 рублей за всё, рассверлил и прорезал резьбу и винт поставил 2-ухмилимитровый, 20 минут работы...
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
У меня такой же, отличный бак, пол года никаких проблем....
Вот и обидно что я вроде старался не перетягивать , крутил китайской мелкой отверткой.... Если метчики М1.4 , М1.6 , М1.8 и до 2,5 вроде.... С чего начать посоветуете ? :)
Начать посоветуем со сверла. :)
Да, а какое из двух отверстий? Плюсовой или минусовой контакт? ;)
А самый "безрукий" вариант - просто подобрать колышек и не закручивать, а затыкать, вставив в отверстие сначала конец спирали. А-ля BT804. (Хотя я свою BT804 переоборудовал под винты... :xz:)
Да я просто никогда резьбы не наворачивал :) А почему двумя метчиками надо ?
iAkella Я понимаю ты как сказал не экономишь на себе и можешь позволить себе тайфун за 150 евро- рад за тебя , твое право.
Но не у всех свет клином сошелся на парении и есть еще +100500 интереснейших вещей , на которые можно с удовольствием потратить
разницу в цене между клоном и оригиналом.
PS ты представь себе такую ситуацию. Завтра ты натыкаешься на статью о том что шла партия поддельный тайфунов, которые с успехом продавали в России
мошенники. Ты проверяешь свои - опа! подделка ! Твои действия ? Успокоишь себя тем что хуже он от этого работать не стал или торжественно
наложишь на себя сэппуку?
Где б их найти , этих слесарей , одни знакомые менеджеры да инженеры :) Спасибо за разъяснения .
А кто сказал, что у меня свет клином на парении сошелся? Я не миллионер, уверяю вас, у меня более чем скромная зарплата ) И помимо парения у меня есть и масса других увлечений, обязанностей и статей расходов )
Представил. Поэтому и покупаю у производителей и официальных магазинах ) При чем тут сеппуку, собственно? )
Хуже не стал работать по сравнению с чем? С оригиналом который как оказалось я в руках даже не держал? )
Kostyankin Ну так минусовый или плюсовый контакт? Тот, который стоит на белом изоляторе или тот, который является выступом металла основания? И точно внутренняя резьба, а не тупо резьба на винте? Соседний винт, если его попробовать завинтить в это отверстие, так же "со свистом" входит?
Если на плюсовом контакте, то его можно купить Плюсовой контакт для Kv3.1/Lite Plus ― SvoёMesto
Будет что-то унутре от настоящего Кайфуна, фанаты "купляйце настояшшее" одобрят. ;)
Если на минусовом, то зубочистка или подходящий колышек.
А здесь, как я думаю, продолжат без Вас. :D :D
Те, кто клепают оригиналы в Германии и т.п. в мелкосерийном формате - сами себе буратины, если им насрать на своих клиентов, то бог им в помощь. Благо есть китайсы, которые понимают, что соотношение цена/качество должно быть как можно меньше. Даже если покупать кайфуны очень хорошего качества от ехпро, то их можно 5 штук взять за те же деньги, что и оригинал. А начинающему парильщику нужно попробовать с 5 разных конструкций, что бы сложить просто свое мнение, т.б. для старта так - в районе 1000 евро, если нюхать оригиналы.