У Коперфилда тоже много чего получается, это не означает что нужно повторять всем.
натыкано тапком
Вид для печати
Да нефига тут распинаться, ну перемотает человек так чтоб атом жрал в пределах 15Вт. Всё наладится :) А пыли то, пыли...
идеальная намотка на мой взгляд это 2 спирали 0.32 на 2мм оправку по 7 витков
Дык не устраивает его какие то 15 ватт с жиденьким парком- аблакофф падавай. Меня на работе перец так же улыбал-посмотрел пару видюшек про ловлю спинингом, так зойоп меня потом. Сыпал к месту и не к месту терминологией, постоянно в ней путался в ней. Сам не мог вообще обьяснить нахрена ему убермощная трех с лишним метровая палка и толстенная плетёнка, которой можно кита за яйца вытащить, ежели акромя матросиков грамм по писят он ловить то не будет. Ну а как же-вдруг щука клюнет на стопицот килограмм! С горем пополам уговорил его-подобрал лайтовую палку и катуху 1000RB под 0.15 плетенку да кучку вращалок. Щас радуется. А купил бы мегаубершушпанцер, которым только в море троллинговать- так он ба через пару выходов на воду обплевался и закинул его в чулан. Потом я б ещё виноват был, что не отговорил.
Должно работать. Если так долго греет такой низкий Ом - ищи просадки в моде. Почисти все контактные группы. На дрипке в том числе.
братан, мы уже разобрались, дело не в мехе было.
У меня 30 амперные. Вроде панасы
угу, а в физике электроцепей? особливо считая нагреватели ликситрические?
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
вот прям иллюстрация из последнего отпуска: захотелось дитю на рыбалку морскую, купили билетики- поплыли в моря. с нами мужик такой сурьезный с чехлом от убершайтантрубы- тама у него удочка из разряда "кита за гениталию ловить". а остальным участникам сего действа выдали нечто метровой длины, катушки убитые, лески аж 50 метров, грузило хоть слона глуши.
так и выловил тот сурьезный мужик ажно две бздульки в полладошки, и тех на выданное чмошное удилище. а ведь так мечтал...
Я тут вчера арматурой матал блин :D
0,35 кантал,на зубочистку-0,9 Ом где.Вообще не то:donno:
0.32 плохой диаметр кантала? какой лучше брать?
0.32 идеальный кантал если используешь мехи
я сейчас кочегарю в своём фогере 2 спирази из 0.4 кантала по 7 витков
жарит дай бог. накуриваюсь 4 затяжек
но 0.32 тоже хорош. раньше все намотки делал из него
пользуюсь 0.3 канталом четыре витка 1ом . вот это идеал