Всем доброго дня! Взял себе для экспериментов #1139 Обслуживаемый атомайзер SMOKtech mini-RDA, боковой обдув
Сколько нужно капать, чтоб не протекало? И на сколько примерно затяжек хватает одной заправки?
Всем доброго дня! Взял себе для экспериментов #1139 Обслуживаемый атомайзер SMOKtech mini-RDA, боковой обдув
Сколько нужно капать, чтоб не протекало? И на сколько примерно затяжек хватает одной заправки?
Брал такую штуку, для дегустации самозамеса, выкинул. Хлюпает, булькает, вытикает. Добавьте чуток денег, возьмите дрим, он в режиме дрипки очень вкусный.
Рекомендую ознакомиться со статьёй уважаемого Карабаса:
Дрипка SmokTech Rebuildable Dripping Atomizer (RDA) | TrueVaping.RU
Тоже выкинул
300р в пустую
для BF идеально
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
только обдув рассверлить
Для начала покатитНикого не слушайте. С этой разберетесь,дальше будет видно и понятно,что хотите. На эго формате сидит отлично, я на такой долго довольно сидел.
1) Переходите на вату - лучше впитывает( течь не так будет), легче обслуживать. Мотаете спираль на зубочистку или ушную палку - а дальше только замена ватки.
2) При парении да и вообще, дыркой воздуховода держите к верху.Ну короче как свистокТогда не потечет. Чтобы удобнее было совмещать эту дырку со спиралью,на базе пометку сделайте маркером,там где намотка. По сути,на самом деле,самый большой косяк этой дрипки - это оринги. Была бы резьба,было бы чудозамечательно вообще.Настолько маленьких дрипок,не так и много.
Статью читать не надо, она про rda, а это мини rda. У первой нижнебоковой, а здесь боковой. Опытным путем поймете сколько капать. Зависит от фитиля и объема до дырки воздуховода. Нормально будет если вся жидкость на фитиле, иначе будет булькать. Капель 10, я думаю. На перекур. Любители делают на них дуал койлы как заячьи уши. Нормально под егошки и маленькая камера даст более гонячий пар. Под 22 мм надо и дрипку 22 мм, но если только дома, для дегустации эту можно настроить, опять же мне rda от смок нравиться именно горячим паром без многоватт.
Для E-Go есть вот такая штука: $5.76 A6 Mini Rebuildable Dripping Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Всяко лучше, чем сабж.
Девайсы:
С месяц пользовал с удовольствием, пока не про...терял)) Камрады Andy87 и Klift все верно и подробно описали, вполне юзабельная минидрипка. Если не переливать - не течет. У меня помещалось 8-12 капель из ФА-шного бутылька, хватало на 1-2 перепара.
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
Дык если взял уже...
Большое всем спасибо, очень информативно!
Если кому интересно.
Забрал вчера миник. Опыт пользования одного дня исключительно положительный. Пар и вкус очень достойные. Если капать не больше 10 капель, то ни чего не протекает. На пару перекуров вполне хватает. Думаю на вате будет еще лучше, как уже писали. Для цены в 300р. и для тех кто парит на его-т батарейках очень хороший вариант для дегустации жиж, да и вообще
P.S. Если кто захочет купить, дрипки (мундштук) в комплект не входит, нужно приобретать отдельно.
Последний раз редактировалось Real; 22.10.2014 в 12:19.
Девайс как и говорил вполне хороший,она вас всему научит. Если тяга будет туговата в будущем - можете совсем чуток рассверлить. Сделайте для удобства пометку маркером на базе, под тем местом где спираль намотана - так будет удобнее совмещать воздуховод со спиралью. Ставьте вату - нестирильную,в любой аптеке найдете. И будет совсем хорошоУдачи.
На штатной намотке не завелась. Поставил обычный койл и ватный фитиль в форме их "осьминога" - ассиметричный с одним толстым концом. Влезло 20 капель, вкус неплохой для такой конструкции. Имхо, девайс стоит своих денег.
Оринги удобны тем, что можно вращать стакан, регулируя обдув. Основной минус - это аллюминий, который сильно греется. Ну и отверстие под мундштук нестандртное, у меня только силиконовый влез
Andy87, спасибо, ваш отзыв помог определиться. И спасибо за советы![]()
Купил давно за копейки, т.к. не умел нормально мотать намотку (пользовался штатной), вкус не понравился, закинул на полку... Недавно купил Lemo за 2,5 косаря, решил потренироваться мотать на этой RDAшке, и Вау!!... расскрылся вкус, тх, много пара, не чего не течёт, на Lemo так и не добился нормального парения (странный тх, до удушья, мало пара, вкус, правда передаёт лучше) В итоге: парю сей девайс, а Lemo лежит на полке, ждет "прямых рук" ...