Небось гарики постоянно. Просто недобор жыжы, а при переливах вата излишки впитывает :D
Вид для печати
ktotoff, на 18 ваттах отлично парит, на 20 тоже, но уже пар слишком горячий.
Romnet я шучу :)
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Считаю, что аватарка выбрана правильно!
Я вот всегда рассчитываю, что ничего течь не будет, и ничего не течет. Кроме конструктивно предусмотренного, например, мокрых коннекторов у софий :xz:
Итака (клон) ни разу не протек. Чуть иногда сопливит на плюсовой контакт. но протечек ни разу не было.
Прометей
поддержу прометей, но конденсат никто не отменял :)
зы. клон кайфуна, воздуховодом вверх, может потечь в самолете, в зависимости от его настроения :xz:
Veritas, ни разу не тёк, заговоренный видать.
Синтебак или любая дрипка с непроливашкой=) Я после прометея и не полюбил двуспиральные дрипки с боковым обдувом: много налил - течет, положил набок - течет. Не практично ни разу, но дешево и очень даже неплохо по вкусу)
Кайфун у меня мог при подъеме/спуске в метро сопливить слегка, но не критично)
т.е. на прометее конденсата нет и быть не может?
про этот: продукт конденсации парообразного состояния жидкостей, то есть продукт перехода вещества при охлаждении из газообразной в жидкую форму.
Другими словами, конденсат — это жидкость, образующаяся при конденсации пара.
Спасибо большое за советы. Сейчас начну "курить" форум на предмет изучения.
чукбратгека Blacky РубцOFF убедили ;)
fixo, дык я даже не пытался убеждать. :xz:
Чисто впечатления от использования железки.
моя vivi nova ещё ни разу не потекла... возможно нормальная попалась, а может и сам скручиваю нормально (по резьбам).... сейчас жду taifun gt от него жду того же ....