А я, а у нас..а мы вот так зато на окружной могём. :D
могём
Вид для печати
А об чём тема?:)
У вас наверное асфальт не воруют. 300 и
http://www.youtube.com/watch?v=ZZXQYnfYhqs
По поводу фломастеров....чем дольше не куришь тем больше очищаются рецепторы...поэтому, кому-то и у всех по-разному....
Цэ все подстройка, а не результат какой-то очистки. Рецепторы не загрязняются, грубо говоря. :aga: Если смотрел долго через зеленое стекло, то все покажется оранжевым не из-за того, что фоторецепторы ;) загрязнились зеленым.
А небывалый физический подъем после бросания аналога - психосоматика, а не результат какой-то очистки.
А Деда Мороза... Мда, не тот градус, пойду ишшо накачу... :nea:
Эт херня, вот у меня потолок и обои были желтыми, а как парить начал - стали белыми, и хлеб перестал плесневеть и машина лучше заводиться стала. Деревья стали выше, трава зеленее, вот только рубль стал падать, не из за парения ли...:think:
кстати вскрытие показывает что легкие курильщика не отличаются от легких здорового человека
я это на форуме паталогоанатомов узнал
ну на удивление на этом форуме в ветке про курильщиков все писали что при вскрытии визуально легкие курящих не отличаются от легких здорового человека
с работы скину сцилку на обсуждение если не забуду
Имхую. На стёклах в комнате 3х4 появился прозрачный маслянистый налёт. На белом потолке налёта визуально не заметно. Про обои пока сказать ничего не могу т.к. светло-бежевые.
Тоже про машину интересно. Парю 4 года - ни разу налета не видел. Читал на форуме - жалуются. Месяц назад подсадил приятеля на есиги - звонит: Как ты борешься с глицериновым налетом на окнах в машине?"
:xz: