eCigTalk.org - Powered by vBulletin

клоудчейзинг и моды без электроники

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.10.2014, 13:21
    alex080758
    Цитата:

Сообщение от Салот Сар Посмотреть сообщение
    я ничего не понимаю...

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
    ("There are more things in heaven and earth, Horatio, than are dreamt of in your philosophy.")
  • 02.10.2014, 13:22
    corwin_
    Цитата:

я ничего не понимаю... или сейчас мода на сверхминимализм, совершенно оторванная от конструктивизма и простого житейского удобства?
    вот, собственно, мой вопрос

У меня, Кайфун, прекрасно работает, как на Варе, так и на мехмоде! Но на мехе смотрится симпотичнее и размер меньше. Просто год назад реже можно было встретить низкоомные намотки и мотали, в основном, нихром 0,2. Просто в Варя можно акк любой воткнуть, а на мехе, для нормального парения, хороший акк нужен!
  • 02.10.2014, 13:25
    Negash
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    Салот Сар, продолжая вашу аналогию:
    если у человека седан и джип, то зачем ему могут понадобиться велосипед, лыжи, коньки, камаз и лодка? :-)

координально не прав! Если человек изобрел камаз, то зачем нужны джипы, велосипеды и лыжи... Ведь они и возят меньше нцати тонн груза (это даже в магазин не заехать), а лыжи вообще сами не едут... вот правильная аналогия!

зы всех с скорой пятницей :)
  • 02.10.2014, 13:25
    Салот Сар
    Цитата:

Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    если у человека седан и джип, то зачем ему могут понадобиться велосипед, лыжи, коньки, камаз и лодка? :-)

то есть это уже спорт? спасибо! я как-то об этом даже не подумал!!!
    ответ оказался так элементарен, а я, старый дурак, даже и не подумал о нем

тема исчерпана (с моей точки зрения), можно закрывать
  • 02.10.2014, 13:26
    glamball
    Ой. Вопрос к ТСу: а про коробочки 150Ваттные вы что думаете?
  • 02.10.2014, 13:28
    Салот Сар
    Цитата:

Сообщение от glamball Посмотреть сообщение
    Ой. Вопрос к ТСу: а про коробочки 150Ваттные вы что думаете?

да ничего не думаю, так как не понимаю их смысла (хотя с токи зрения своего образования понимаю, чтл это трусливая замена механических модов для тех, у кого "кишка тонка", простите за мой русский)
  • 02.10.2014, 13:28
    Blacky
    Цитата:

да ничего не думаю, так как не понимаю их смысла

а про 180 ватные?
  • 02.10.2014, 13:32
    дедОК
    Цитата:

это уже спорт?

Да!  

http://120.r.photoshare.ru/01201/00b...1a4a36b355.jpg

Фото с последней Питерской встречи.
  • 02.10.2014, 13:32
    Rosa Lee
    Цитата:

сверхминимализм, совершенно оторванная от конструктивизма

постмодернизм, он такой...:D
  • 02.10.2014, 13:34
    purgen
    Цитата:

да ничего не думаю, так как не понимаю их смысла

Вот ! Вот это серьёзно!!!
    У вас искажённый способ восприятия реальности ... Для того что бы понимать - надо думать , а никак не наоборот :) :)
  • 02.10.2014, 13:48
    Салот Сар
    Цитата:

Сообщение от purgen Посмотреть сообщение
    Вот ! Вот это серьёзно!!!
    У вас искажённый способ восприятия реальности ... Для того что бы понимать - надо думать , а никак не наоборот

какой способ восприятия реальности вы выбирали, когда ником себе сделали навание (патентованное) для средства прочистки кишечника от запора?

---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------

дедОК, интересно, и правда очень похоже на спорт
  • 02.10.2014, 13:48
    F-man
    Цитата:

атомайзеры, которые совершенно невозможно комфортно использовать из-за малого объема и отсутствия устройств, препятствующих вытеканию жижи при смене положения атомайзера...

Цитата:

сверхминимализм, совершенно оторванная от конструктивизма и простого житейского удобства?

Цитата:

я ничего не понимаю

Домыслы, не имеющие отношения к реальности. Вы и правда ничего не понимаете.
  • 02.10.2014, 13:59
    Салот Сар
    Цитата:

Сообщение от F-man Посмотреть сообщение
    Домыслы, не имеющие отношения к реальности

вы уверены, что ваша реальность самая что-ни-на-есть реальная? мне больше импонирует реальность дедОКа, который эту вакханалию спортом обозвал;)
  • 02.10.2014, 14:05
    F-man
    Цитата:

мне больше импонирует реальность ДеДок

При этом дедОК пользуется дрипками Кайман, "которые совершенно невозможно комфортно использовать из-за малого объема и отсутствия устройств, препятствующих вытеканию жижи при смене положения атомайзера" по вашей классификации.

Короче, точно вброс. Выпиливаюсь из этого бреда.
  • 02.10.2014, 14:15
    Салот Сар
    F-man, слово "спорт" вам ничего не говорит, которое он написал в треде? или вы, действительно, полностью олицетворяете собой свой аватар: тупой (от осознания собственного достоинства) и спесивый (от того-же)... ладно хоть глаза не красные, зато фон соответствует...

смею предположить, что вас, уважаемый (судя по аватару) мучают частые запоры, которые мешают вам адекватно воспринимать окружающую вас действительность...
    так пурген вам в помощь (прошу прощения, но не имел ввиду камрада с этим ником)
  • 02.10.2014, 14:19
    РубцOFF
    А вы всем диагнозы по аватаркам ставите? :)
  • 02.10.2014, 14:24
    alex080758
    кто-то умный решил, что изготавливать примитивные изделия и продавать дорого гораздо выгодней, чем дешево продавать сложные... дело оставалось за малым, убедить массы, что это круто... похоже, удалось (технология отработана)...
    "... кролики думали, что это любовь, а их просто разводили..."
  • 02.10.2014, 14:33
    SOE4ka
    Цитата:

Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    А вы всем диагнозы по аватаркам ставите?

Да в Вас росту не более 4х колибри! Уважаемый!;)
  • 02.10.2014, 14:34
    карабас
    Цитата:

Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    А вы всем диагнозы по аватаркам ставите?

а ты-кишка скользкая- вообще молчи:D
  • 02.10.2014, 14:35
    F-man
    Цитата:

F-man, слово "спорт" вам ничего не говорит, которое он написал в треде? или вы, действительно, полностью олицетворяете собой свой аватар: тупой (от осознания собственного достоинства) и спесивый (от того-же)... ладно хоть глаза не красные, зато фон соответствует...

смею предположить, что вас, уважаемый (судя по аватару) мучают частые запоры, которые мешают вам адекватно воспринимать окружающую вас действительность...
    так пурген вам в помощь (прошу прощения, но не имел ввиду камрада с этим ником)

Салат, твой переход на личности я спишу на последствия тяжелой травмы в детстве. Я тебя прощаю.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search