Вид для печати
:D:D:)
А зачем так извращаться над клиторомайзером?
Тем меньше сопротивление у одной спирали та спираль и работает...
на нихроме 0,16 ты жижу кипятить будешь, слишком маленькая площадь, а 0,30-0,40 у тебя размещать пока негде, не морочь голову с 2я спиралями до ОА
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
Мехмод это скорее безысходность от того что не можешь себе позволить нормальный вариватт, а тот который можешь купить хуже мехмода...
А какой вариватт нормальный?
Столкнулся недавно с такой проблемой, испаритель наверно T-DUX1,6/2,0!!! Так вот: гарри замучил, решил поменять, разобрал я его и померил, верхняя спираль 1,5, нижняя 2,0. Перемотал на нихроме 0,2 - сделал микрокойл, не понравилось (пара больше чем от заводской, НО вкуса практически нет, попробуй чистый замес - то же самое). В общем посадил на одну спираль/вата, замечательная вещь получилась (6-ть витков на зубочистку)! Эксперементируй, все в твоих руках!!!
Знал бы такой по цене до 4х т р уже б купил...
Не ну могу и расхвалить вамо просто суперский аппарат, да еще и вариватт, да еще и с емкой батареей. Комплектуется качественными клиромайзерами и хорошей зарядкой, по цене цене чуть дороже отечественного аналога. Просто сравните эти 2 достойных апппарата и вы однозначно согласитесь с тем что лучше купить вамо...
http://ilike-ec.ru/published/publicd..._all_outd5.jpg
http://g01.s.alicdn.com/kf/HTB1KehEF...Xq6xXFXXX5.jpg
И куда же мне сравнится с такими достойными представителями инженерной мысли, мой аппарат рядом с ними просто не сможет обеспечить столь высококачественную передачу вкуса.http://i68.fastpic.ru/big/2014/0930/...450653463d.jpg
оффтопик: :think: Там какой-то ласт Ихтиандра на фотке...
Конечно же я не соглашусь. Я просидел на вамо в5 более чем полгода.
За такие деньги можно больше мощности выжать, один раз купив мехмод и хотя бы 1 аккумулятор нормальный.
Мощности вамо в5 лично мне было мало, нет там этих 15 ватт заявленных, точно.
Из минусов - по современным меркам есть уже что получше, хотя бы вамо в6.
Касаемо же моего случая (да и не только моего, все жалуются) - распространённые проблемы в5 это-мягкий коннектор,
который у меня стёрся в хлам.. А так же электроника, которая любит "дохнуть". Хотя конечно чего требовать от вещи за тысячу рублей..
Но не забываем о в6 и всём том что потихоньку появляется, или уже есть.
P.S. Про батарею и клиромайзеры от души посмеялся.
оффтопик: Зря я вспышку включил...
Ну в сравнении с данным I Like при той же цене вамо действительно вещь стоящая, вот только не дотягивает он даже на максималке до тайфуна на голой батарейке, клиры в обоих случаях - дрянь: что комплектные I Like, что Vamo...
I Like сдох через 2 недели, на вамо так же через 2 недели утечка, пользую его пока в качестве омметра.
Мне только одно кажется странным... На намотке 1,3 вамо врубился на тайфуне, но вот ведь что странно вамо пропаривает тайфун при показании 6,0, а голая батарейка поджигает жижу... Эт как вообще так, что голая батарея парит мощнее чем "Ванек"?
Вообще то мой предыдущий пост это чисто стеб...
Однозначно тайфун на мехмоде парит мощнее и вкуснее чем такие вот стартовики за 3 000р
Думаю, лучший набор вейпера -
1.Варя v2.5.
2.мехмод ........
остальное -деньги на ветер))
Мотай одну спираль. пустые дырки заткни чем ни будь или запаяй. Перематывать двухспиральки очень геморно, и имхо на клирах они ни чем не лучше односпиралек.
6 витков на 1,5мм оправку, в качестве фитиля вату или ватный диск. Если полуторомиллиметровую оправку найти не удается - на зубочистку (2мм) 5 витков. Но (опять таки имхо) на маломощных егошках тонкие спиральки дают намного лучший пар, правда ватный фитиль сделать немного сложнее.