Попробуйте все же перемотать свой (свои) испаритель.
С первого раза не получится, со второго возможно тоже, а вот когда получиться, будете приятно удивлены.
Вид для печати
Попробуйте все же перемотать свой (свои) испаритель.
С первого раза не получится, со второго возможно тоже, а вот когда получиться, будете приятно удивлены.
От сопротивления обмотки комфортное значение напряжения зависит даже очень. На днях мотал новую обмотку для своего ОА и сделал лишних виток. В итоге приходится сейчас парить не на 4.0В, а на 4.3В, только так можно достигнуть прежней мощности, которая для меня комфортна (мое значение мощности - 7-8 Вт).
Ну а гарик может быть еще от засорившегося фитиля. Необслуживаемые атомайзеры быстрее забиваются, у них маленькие спирали по сравнению с намотками, что мотаем сами
оффтопик: угу.. деффачки так обычно чуЙства в контаХтах выражаюТь..
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
100 % что он не станет этого делать..
---------- Сообщение отправлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
то есть ты одну и ту же намотку на своём атоме куришь месяц? (или 9 месяцев??)
TimurKrutoy привет, у нас в ближайшее время планируется сборище новосибирской ветки http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=1375 приходи, расскажем-покажем)))
А в плане жиж в Новосибе есть отличный магазин vp21.ru )
В эфире с Sony Xperia SP
Ахахах...
Акереть... ТС 18 лет, судя по дате регистрации, он зарегался в 17 лет... То есть такой заядлый курильщик видимо был, что они с другом решили купить электронные сигареты, что бы завязать с этой пагубной привычкой и, перестать пыхтеть по три пачки папирос в день.
А тут на форуме вообще много таких, кто переходит на пар в целя понтов, а не для того что бы завязать с курением?
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
:D
Мне не так давно исполнилось 20, но перешел на пар не для понтов... ИМХО, от возраста это не зависит.
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
Навык арифметики тоже требует прокачки, ему уже было 18 в момент регистрации.
Ну это-то так, но возраст тут ключевой роли не играет. Мне 25 лет, 2 года на паре, но до этого я лет 7-8 курил. Нет, не по 3 пачки папирос, а по пол-пачки сигарет, но это не столь важно. И электронки я не для бросания курить начал, а из интереса и сюда пришел из интереса, ибо клуб любителей электронных сигарет это:) А то, что бросил курить, - это так, побочный эффект нового хобби:xz: