под 10 евро. ценники вообще радуют, но чтобы оправдать доставку, нужно колхозить большой заказ
4 евро с одной батарейки, за безтрек, с треком, конечно никакой выгоды. Это не 40$) Можно смириться, если за месяц дойдет
Попробуйте сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33494.html Может он согласится вам послать.
Спасибо, второе сообщение в теме - цена приятнее
Спасибо. Отправляют продавцы на форуме без проблем. Цена отправки почтой - цена одной банки. По теме с фаста аккумуляторы медленно, но верно ползут. Banggood по треку принято почтой, но обычные вещи этой же почтой по времени бы уже вылетели, а акки стоят, подождем. У фонаревщиков нашел у нас sanyo 2600 protected и Samsung 26f по цене vtc4)))) Собственно здесь и сейчас возьму самсунг 5ампер у них, хватит на клиры. А так - ждем, поназаказывал всего и везде)))) Всем спасибо. Как дойдут фаст и банггуд - отпишусь, если интересно
Klift,думаю брать vtc4 с фаста,пока будут плыть буду парить на саньешках.
Тогда уж vtc5, если не слишком сабом LG h2, Samsung 25r
пока собирались они все кончились(кроме самсунговЦитата:
Тогда уж vtc5, если не слишком сабом LG h2, Samsung 25r
Тут вопрос, а надо ли вообще. Я возьму для спокойствия, но у меня сейсас 0.9 Ом на Samsung 26f,самые простые и дешевые 5.2 А, нормально, если ниже 0.8 не пойду - можно и с ними жить
Banggood - батарейка пришла, chinapost, обычное для чайны время. 25-35 дней, явно быстрее, чем морем. Ценообразование странное, что-то дешевле, что-то дороже. Сравнивайте, если цена устроит, в СНГ едет нормально) Упаковано качествено, так качественг видно, что бы почта пропускала) закатано в плотный полиэтилен, белый
Фасттек идет 25 дней, дойдет, напишу
20r, есть по лучше 25r. Факт в принципе в том, что отправляют обычной почтой, что быстрее, цены и ассороимент - не очень
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
На правах ИМХО, на данный момент для мехов Samsung 25r, LG he2 или Sony vtc5 под запросы по выше. На вариваты/вольты пойдет Samsung 26f 5.2А, есть 50+ ватт, надо что-то серьезнее, опять же 25r, he2 или vtc, но под Ваню и свд самое оно, бюджет. Даже в мехе такая стояла на 1 Ом, нормально и по допуску 5.2 амп не превышено и не грелось, нормально работало
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
В Алмате нашел только Sams 26f из приличного 1850 тг.
Хотя... Если 2000мах хватит, то разницы между 25r и 20r никакой
С фастека только морем, а из Европы? Есть ограничения по способу доставки, если почтой обычной местной+ российской? Отправляют ли самолетом, или только по земле?
Из Европы цена не устраивает. Мой дзен определился Banggood или местные продавцы, если быстро, фаст, если есть время ждать.
Приветствую! Теперь аккумуляторы и зарядные устройства Efest есть в нашем интернет-магазине KupiFonar.kz. В наличии Li-ion аккумуляторы 18650/26650/18350/16340/14500 и 10500 различной емкости. Также, скоро поступят Li-Mn 18650 3100mah (IMR). Зарядные устройства Efest LUC V2/V2/S2 тоже в постоянном наличии на складе!
Связаться с нами можно по телефону +7-777-8202999 или по координатам на сайте kupifonar.kz.
Мы открыты к диалогу!
---------- Сообщение отправлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:13 ----------
Кстати, написать вопросы и предложения можно в этой теме:
ecigtalk.ru/forum/f65/t43411.html
Отписываюсь. С фаста банки шли 95 дней, через морского Гонконг (HK) :))))