Так а что мешает-то? Общайтесь. :xz:
Вид для печати
Rekktor, то есть вы предлагаете людям заткнуться для того, чтобы дать вам возможность общения и надеетесь на понимание.
Я вас правильно понял?
Не надо воспроизводить собственные, так сказать понимания, я предлагаю, адекватно отвечать на вопрос, а все нелепые стебы, обсуждать где нибудь в другом месте! И в принципе лучше молчать, чем отвечать ахинеей!
Rekktor, к чему столько агрессии?
Сделайте себе свой форум и делайте там так, как вам хочется.
А еще говорят " интернет- это свобода!", какая на хрен свобода, если есть такие,как вы! Не признающие, другого мнения!
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Да агрессии нет совершенно! Я хочу задать вопрос, и получить ответ, а не удальскую браваду, "вот я какой, а вы тупые!"
оффтопик: Rekktor ну раз интернет- это свобода, то любой может делать, что хочет. в таком случае Ваши высказывания равнозначно допустимы, и недопустимы.
Кстати - я не вижу в этом списке тов.Распутина.
Это дискриминация.
:d
Зови, зови, поговорим!
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
Ребята, ну вы же сами себе противоречите, с вами нельзя адекватно! Для вас это или образ жизни, или я чего-то не понимаю?
Rekktor, дубль два. Пруф пожалуйста.
Rekktor, вы не могли бы оставить свои несомненно красочные и яркие, но тем не менее всё-таки фантазии, при себе?
Я их как-то в массы и не толкал, это вы постоянно навязываете свое мнение! Кстати, вы так и не ответили почему вы глумитесь над новичками?
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
Кстати, читая форум, обратил внимание, что с вами никогда никто не спорит, это "дедовщина" или просто не желание?