Мне нужны именно критерии что б я при покупки б/у видел что это реально оригинал ))
Весч то вкусная вообще ?)
В очепятках винить огрызок )))
Вид для печати
Мне нужны именно критерии что б я при покупки б/у видел что это реально оригинал ))
Весч то вкусная вообще ?)
В очепятках винить огрызок )))
Бери клона, не пожалеешь
Эммм... В чём проблема то? ТС боится потратить денежку на оригинал, дабы потом жаба не корила всю жизнь за то, что мог купить клона и получать точно такие же ощущения при парении? Ну так купите клона - понравится, оставите себе... Не понравится - продадите и будете копить на оригинал. ИМХО :donno:
Боитесь купить клона вместо оригинала - покупайте новый. :P
md.TROY, по номеру серийному пробей при покупке, отследишь всю историю и всё
ТС сам не знает чего хочет, а чего знает - не хочет. :d
...имею оригинал и имел Ti клон(спецом брал для сравнения). Не имея того и другого вместе на руках - отличить не возможно...Когда достал клона из посылки - прифигел по этому поводу...И да...у клона труба на базу накручивалась просто идеальноO_O, без поиска захода и скрипа...на своем оригинале я приловчился накручивать уже, а так...идет не сразу и с закусыванием...Как то так...но все же одно существенное отличие есть...
Стойки?
Ребят, а можно ссыль на качественный клон?
Заранее спасибо!
После покупки клона прометея понял что синтебак это то что мне надо поэтому решил купить оригинал, завтра пойду заберать на почту.Клон прометея меня устраевает,но всеже хоцца оригинал х.з. ну нет у меня жабы.Заметил что на гравировки titanium у клона прометея буква u не совподает с оригинальной граверовкой по сравнению с ахилесом,шрифт другой имхо.
Сильно не ругайтесь, оригинал был, клона не было, но одно точно, если не потребует напилинга, то что-нибудь навернется через пару-тройку месяцев, вообщем, как в том анекдоте: или акула глухая попадется, или свистка для отпугивания акул не достанется.
У меня к колхозному титановому клону два вопроса - винт конектора слишком тонкий = под замену, и закус верхнего оринга = оринг под замену. Ну еще винты на стойках сразу заменил. Все.
З.Ы. А чего в этом куске титана может сломаться через месяц - я хз
lokicoon так сам же и ответил :)
Винты и оринги - это зип
---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
Напомните цену оригинала, дабы я уяснил стоимость трех винтов и одного оринга :)
Оригинал не имел удовольствия пользовать, а за клон могу сказать о двух выявленных мной косяках: 1. еле-еле открутил винт на одной стойке, думал стойку сворочу, ну ладно, пронесло; 2. воздуховод таки ржавеет, если клон-Прометей и титановый, то не весь.