Ну да ну да... Звонил в магазин электронных сигарет спросить есть ли у них фехраль... Они прям порадовались... Не идет у них торговля егошками и лаватубами:D
Вид для печати
Я на днях мёртвый аккум 18650 раскусил ножницами для металлопластиковых труб. Сначала в руке держал, потом на лавочку положил, потом ушёл от греха подальше... Греется сильно и пенится чуть-чуть. Так вот я к чему. Эти "экологичные" батареи отдадут 5,2А только в моём эксперименте, если не сделают это самопроизвольно:D
И распил не безопасен.
Ну на нихром цена божеская , признаться ... Да и он прост как говорится как 5 копеек - там обдурить то и наверное нечем , разве что составом и сопротивленитем = которое тут же обнаружится при проверке ... Так что насчет нихрома продавану наверное нет смысла обманывать , жаль что туда тоже не добавил -экологическое )))
Намотаем-проверим!
Чувствую пора отложить в сторону NCR НА 3400 махов и ехать в Иркутск!:D
18650 сантиметров. :nice:
Думаю такие батарейки уже и так во всех интернетах страны в преславутом "И-Го-го кальяне" за 4 тысчи рублев
оффтопик: "Из Парижу" специально для парильщиков.
на красной написано "лiтый-iённы"?:D
Однажды купил фонарик заточеный под акки LIPo 18650 , так там акк в комплекте шел,...коричневый такой, на 4800 махов с надписью лiтый-iённы , так вот это ПИЗДЕЦ !
у меня есть черные эфесты на 2250 махов, так они тяжелее в два раза чем эти супер мощные!
поставил я их на полный цикл заряд-разряд-заряд , в итоге на полную зарядку залилось 500махов,.... думаю дальше объяснять не стоит!?
есть у меня та которая 5800,проверил реальную емкость,всего 540 показало на приборе,так что делите на 10 и вот вам правда
Есть у меня такой акк - зять подарил :) В общес реальных там примерно 700-800 махов, но ничего, часа на два парения хватает, не сабОмом конечно....
Кстати по весу раза в два легче традиционных для парения...
А кило ннада ?