Размер/вес/цена меньше, надежность/КПД выше, ограничений по ому/ватту нет.
…
Profit! :D
Вид для печати
Про стабилизацию согласен, но есть кик. :)
Защита — тот же кик или аккум с защитой. (хотя, мне плевать, пусть взрывается, не юзаю защищенные)
Омметр нафиг не нужен, ну или уж так хочется, можно прикупить в любом магазе мультиметр.
Нет же необходимости постоянно измерять сопротивление, зачем же эту электронику с собой таскать? :)
Заряд на мехе зачем измерять?
Пара стала меньше — меняй батарейку. :)
itsmail,извини,но общение с тобой...постараюсь избегать тем,где ты присутствуешь...
1) Абсолютно безопасно. Сопротивление иногда гуляет от того, что в жиже может быть не дисцилированная вода, а водопроводная. У водопроводной воды имеется свойство проводить ток, но так как ее содержание мало в общей массе жижи, то кз не получается, но сопротивление она чуть снижает. Это не страшно. Плюс Ваня дает некую погрешность в зависимости от степени разряда аккумулятора и многих других факторов.
2) Не стоит. Можно попробовать, но без контроля аккумулятора опасно.
3) Не заряжает полностью. Обычно отключается зарядка при достижении 4.2В.Если батарея не может подняться выше 4.1В то скорее всего она уже на грани выхода из строя
Пользуюсь Vamo v5 уже 3й месяц, считаю отличным устройством за такие деньги.
Конкретно сейчас, пока на работе, переставил дрипку Trident с меха 4nine на него, парю в удовольствие, сопротивление спирали 1,2 Ом (по показометру Вани), парю на 10W.
При сопротивлении 1Ом не запускается.
Когда у меня "гуляет" сопротивление (+- 0,1-0,2 Ом), это бывает когда использую Кайфун, то просто протираю салфеткой коннектор от жижи.
Аккумы для Вани подойдут, но если на мехе, я бы не стал мотать меньше 0,8 Ом.
Зарядку лично я бы сменил на другую, сам пользуюсь LUC2.
Это кто сказал такой бред??? В пике на 1.2ома -30W
Был протестирован:18350*2 с AW IMR 18350
измеряется с UNI-T мультиметр 71B TrueRMS
Перекрестная проверка и контроль с DSO Nano карманный осциллограф 201
(перевод гугл)
http://s019.radikal.ru/i638/1408/78/2478d27b1ff3.jpg
На 1 аккуме не более 15W.
Для Ваньки уже продают линейники платы до 55W/
Уверен в этом? Пообщайся с камрадами, у которых в пользовании как электроника, так и мехи, да не по одному экземпляру. Но так же они имеют Ваньку, как правило рабочей лошадкой. Взять на рыбалку, охоту, на работу. Твоё Имхо, что они все это слово на букву М..? :D В реальной то жизни в смысле вне форума, небось не рискнул бы так сказать людям в глаза. Можно ж опи....юлиться :D
Производитель говорит: Rainbow Heaven ecigs VAMO manufacturer Vamo V5 VV mod - HOT Sale
Цитата:
1: Output voltage from 3.0V to 6.0V, adjusting the working volt 0.1V each time by pressing "+" and "-" buttons.
2: Output power from 3W to 15W, adjusting the working wattage 0.5W each time by pressing "+" and "-" buttons.
…
5: Max Armature Current is 5A.
…
11: Fit atomizers with resistance from 1.6ohm to 5.0ohm
…
13: LCD displays"Low resistance" if resistance lower than 1.2ohm, " Low V" if the battery needs to charge.
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
Если в реальной жизни из-за критики девайса (ироничной, кстати) человек устраивает драку, то он действительно муд@к. :D
IRL лично мне абсолютно фиолетово-чёрно кто на чём парит.
Ироничная критика так же как и обычная критика, должна иметь аргументацию, пусть хотя бы и ироничную.
Аргументация "у кого вамо - тот макдак" уместна в начальных классах школы, это именно тот "уровень" иронии.
Критика как раз таки не возбраняется! Но ты же оскорбляешь людей. И вот с этого момента в лёгкую начинается драка. А критиковать и спорить это даже хорошо. Многие для себя урок могут взять на будущее. Ещё и совета у тебя спросят. Я с тобой общался в некоторых темах, и знаешь, мне нравилась твоя целеустремлённость, некая своя позиция в каком-либо вопросе. Но тут ты не прав в корне :nea:
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
РубцOFF :D привет што ле
Diavolus, сам привет. :d
Тыц: http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t38...ml#post3333268
Тыц2: http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t38...ml#post3333589
Тыц3: http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t38...ml#post3334209
Куда еще аргументировать? :xz:
Аналогично, но потрындеть-то нужно. ;)
Все тааакие нежные прям…
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
Был Вамо, потому и мнение сложилось о нем негативное.
Легенда получше.