Bushmen, а он тебе нужен? Поверь, не очень приятные ощущения, все должно быть в меру! Что со стаканом, что без него! Стаж парения у тебя маловат, крепись, со временем "притрешься!!!
Вид для печати
Bushmen, а он тебе нужен? Поверь, не очень приятные ощущения, все должно быть в меру! Что со стаканом, что без него! Стаж парения у тебя маловат, крепись, со временем "притрешься!!!
просто сигарету надо достать, найти зажигалку, отойти на кухню-балкон-коридор-к лифу дабы не воняло и только потом закурить + искать куда стряхнуть пепел, кинуть окурок тоже надо ведь куда то
а тут стоит она рядом руку протянул нажал и вуаля, готово) иногда даже сам не замечаешь
может быть дело и в этом :D
Да, ты прав, именно этот ритуал, тоже вносит свою "лепту" - к "плохому" - быстро привыкаешь.
AlexDmSb:biglol: один в один моя ситуация. Крепкая жижка ну вот прям со всех сторон экономия, и жижи уходит меньше, и акум расходуется дольше и баки можно использовать самые миниатюрные но..... удовольствия никакого, тогда уж 24мг в егошку и все.:xz:
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
Ты про никотин? Ну раз организм просит выходит ему надо. На аналоге то то же самое было, да по моему у всех так.
Но спиртное у меня редкий гость так что пусть. А так 3-5мл\3мг в сутки...
Я - про парение "в целом", никотин (не отрицаю), тоже нужен, но не более 2-х месяцев, если "осилишь" сие время без аналога, то - поверь, твои "взгляды" (организма), слегка будут иными. Я не настаиваю, опять повторюсь - это "сугубо" моё мнение (опыт), и никому его не навязываю.
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Bushmen, в твоем случае, хотел "обезопасить" тебя от "передоза" никотина, далее - по теме.
ставил пару экспериментов
большое количество ПГ мешает накуриванию на свободной затяжке
по крайней мере мне,
4-5 затяжек и больше не лезет, горло дерет, а никотина мало
лучше сделать 10 размеряно и 30 минут не хвататься за трубу
на сигаретной затяжке 12 мл никотина вообще не чувствуются
видимо нужно пожестче
тоже думаю, что заядлому курильщику легкий передоз никотина не страшен
башка чуть затуманивается, никакой тошноты и в помине нет
Я бы посоветовал вообще забыть про "сигаретную" затяжку при переходе на парение, ибо, "хлопотно" в обслуживании. Тоже был "зядлым", но со временем - проходит. Главное - перебороть желание "затуманивания башки".
намного проще чем навал-баки. Пробовал и то и другое, остановился на сигаретной затяжке.
А вот это запросто, тянуло взять сигарету только первый день-два. Потом пошёл навал-бак на кальянной тяге, потом сигаретник потом снова навал.... я искал что мне больше по душе, и остановился на сигаретной затяжке. Никотин постепенно тоже снизил, начинал то с 18мг и за 2 месяца скатился до 3мг. Пытался снизить и дальше но организм бунтует. Ну и ладно. 3мг да на сиг затяге это очень мало. Теперь просто ищу вкусную аромку,...пока не нашел.
на 4 дня накуриваюсь 30 мл 3,лол