При правильной настройке, все они хороши.
На что глаз положил, то и бери.
Вид для печати
Тогда по прометею вопрос - как часто меняется синтепон, на жаре он не потечет, а то на пляже в тае у мну байка потекла не хило один раз.
Это истинная правда
А зачем? O_O Тупо снял,промыл,и в зад....
Разные. См.выше.
Пар в Прометее как по мне- более густой, нажористый. Вкусопередача- бомба.
Байка v.4 как по мне- лучше первой и второй версии (были обе, так что пишу не понаслышке)
Сейчас приобрёл еще один замечательный бак- HERON. Отличная вкусопередача, пара много, влазит 4 мл жижи,работает без синтепона,можно и с ним.Самое главное-НЕУБИВАЕМЫЙ! Пережил уже несколько полётов на плитку пола со стола- даже царапин нет. Прометей в этом смысле послабше- титан.Ну а Байку вообще желательно не ронять, особенно с прозрачными колбами
А как думаете, байку xl второй версии легко скинуть с полным комплектом?
А вообще какие есть топовые баки, которые не текут ни при каких обстоятельствах? Ни при перевертывании, ни при Сильной жаре? Прометей это же тоже топовый бак?
А почем Прометей не б/ушный, новый от производителя стоит?
крышу сносит только когда в глаз закапаю, иначе никак (короче не вставляет никак),а жду того , что б утром вставило, как после 3-х дней не курения табака.
perhaps67 вроде , спец, давно вместе начинали с самокрутки посоветуй. Ну юля делаю крепче- горло не дюжит
bester что тебе ответить на енто.. я вот лично подобрал свою крепость и свой ватт нужный, но ты ж не захочешь как я крепость увеличивать, да?
StasSD777 О байке 4 полно отзывов в теме. Если кратко, то удобство заправки, регулировка подачи жижи "легким движением руки" двумя пальчиками за дриптип. Я обычно на 1 оборот откручиваю (пг 70% ). Элементарность обслуживания - устанавливать спираль и заправлять хвосты теперь настолько элементарно стало, шо неынтересно :D Я раньше дольше хвосты фитиля укладывал, чем спиральку ставил и настраивал. Возможность кастомизации - стандарт, нано, дрипка, теперь еще и с латунными деталюшечками (кольцо регулировки обдува и крышечка).
Ну а насчет реализации непроливайки в колоколе... Хз, частенько парю лежа, ничего не течет в рот, положение сиги не контролирую, но и вертикально вниз не держу :xz:
Я полюбому закажу байку v4. Но хочу еще какую нибудь непроливайку типа Прометей. Т.к. И попробовать хочу и байка моя меня на сильной жаре подвела один раз.
Еще поясните что это за латунные кольца у 4 байки и для чего они?
А по поводу хвостов - я давно укладываю как Сомали делает - просто обрезал по длине под площадку и все.