вату по вкусу, а намотку раз в 2 недели
Вид для печати
вату по вкусу, а намотку раз в 2 недели
Я на ego-t запарился уже намотку делать... Мда... Нужно было сразу заказывать мод...
Каждый день или раз в 2 дня 2 клиромайзера (свой и девушки)... Это муки просто.
Спасибо за показ светлого будущего :) Теперь ещё с большим нетерпением жду свой мод:D
спираль меняю по настроению. Захотелось с железом повозиться - вожусь. Бывает за неделю сменю намотку раза 2, бывает и месяц прохожу ничего не меняя. Вату меняю по очущениям своим.
Согласен. Замена койла штука индивидуальная. Как вижу, что нагара много или пара меньше - под замену.
На никеле так вообще получается не реже раза в неделю.
Намотка пока живет полтора месяца. Вату раз дней в 10 меняю. Единственно, что коил был 1.4, а стал сабом 0.9 Х.з. отчего. При смене ваты - прожигаю и под кран. Кантал 0.3.
Провод после каждого прожига нагар собирает быстрее, поэтому вату приходится менять чаще. Вот и выбирайте что вам удобнее, перемотать раз в неделю и вату раз в два дня поменять или на старом проводе ходить и чаще видеть свой коил грязным
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
зависит от вы паренной жидкости, но советую менять чаще, от органического нагара может исходить существенная часть вреда
У меня 0,3 кантал дольше 3 замен ваты не живёт...
Сам отпадает :) Хрупкий становится, ломается, когда спиральку после прожига поправляю.
0,2 в лучшем случае на второй замене ломается.
Под водичкой промыть - самое оно. Ничего с койлом не будет
Потом прожечь насухую, остатки нагара можно снять пинцетом плоским
Я меняю вату после 15 мл жижи.
Койл раз в недели 2
Как-то так
Мотаю обслугу себе и жене. У меня спираль живет на байке с марта, раз в 3-4 дня меняю вату. Спираль, соответственно, прожигаю и под небольшим напором воды чищу обычной зубной щеткой. Микрокойл 0.3 канталом достаточно плотная штука, от щетки никуда не сдвигается.
А жена парит много и не всегда следит за состоянием фитиля и спирали, посему спираль периодически перегорает при прожиге, но до такого доходило всего пару раз..
А вот подскажите, у меня есть микрокойл из суперфехрали 0.4 (куплен у FA). Парю сейчас базу от IW (так и называется Universal Base). После первого же бака спираль черная, прожигаю, поливаю водичкой, получаю на выходе что-то серенькое с буроватым налетом. Выпариваю бак -- опять все черное. Через пару тройку баков вкус вообще теряется, мотаю новый койл -- все опять ок. Это у меня проволока какая-то левая или просто жижа убийственная для спирали? У меня сейчас другой жижи под рукой нет, не проверить.
Это жижа. Иной США премиум загаживает до черноты за полбака
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Мда, похоже что жижа. Прожег спираль, попарил глицерин с водичкой сколько смог -- спираль чистая. Вот тебе и база. O_O
а титан, нержавейку и никель прожигать можно?