как-бэ это штаны короткие (шорты), а уж чё под них надевать- каждый сам решает:D
Вид для печати
не знаю как у вас на морях всяких, а в средней полосе расеи в них в воду лезут только абсолютно бухие таварищи (остальные по-старинке- в плавках):D
perhaps67 есть плавки такие в виде шортов из непромакаемого материала тока не тянутся и на шнурке завязка;)удобно.под низ ничо ненать.
карабас
Я думал это флаг радуги:D
Всем спасибо за ответы. Ситуация стала более-менее ясной. По теме - если судить по сообщениям в Рунете, то в Турции законодательно запрещена продажа и реклама электронных сигарет, а вот с ввозом для личного пользования были непонятки. Отсюда и возник вопрос. Теперь, пожалуй, рискну и возьму с собой есигу
prem
Это все замуты из за Карана, а на то что там делают инаковерующие им пофиг, быстрее умрут:D
Но я все равно, когда в сентябре поеду в Белек, Каравелу не возьму:D
Кстати, а если вот на таможне они говорят- нельзя с собой брать сигу, то чего делать? В камеру хранения?
Tigra
В каране запрещено наносить себе вред:D
Tigra
Сунна-Пресс: Ислам – религия мудрости и справедливости, которая повелевает только то, что приносит пользу человеку, и запрещает то, что только вредит ему. В связи с этим, Ислам запрещает человеку все то, что приносит вред его здоровью и здоровью окружающих. Поэтому, если современная медицина доказала, что та или иная вещь приносит только вред человеческому здоровью, то употребление этой вещи не является дозволенным для мусульманина.
Tigra
Дык они и просто покурить любят очень, ну епрный театр, это же цирк, когда я учился в медицинском университете, у меня в группе было три негра-мусульманина, так у них когда был байрам или как его там, они ни ели, ни пили с утра и до ночи, типа нельзя, Алах увидит, зато ночью кокс нюхали и девак клафилином угощали, типа ночью Алах не видит, я всегда им говорил, что они животные:D
Был в середине мая там, Аланья. Без проблем парил везде :) На таможне как у наших, так и у них вопрос возникал, на экране что за штука? Показывал-и клал обратно (ручная кладь). Вопросы заканчивались после показа. Был Стингрей с Гермесом на 18500. )))
"Шорты для плавания" это называется, "бермуды" - чутка другое ИМХО.
Типа во: Шорты Quiksilver — Мужские плавки и шорты — купить на Яндекс.Маркете
Или во: http://www.lamoda.ru/c/3313/clothes-...lya-plavaniya/
В них обычно встроены типа "плавки" из сеточки, чтобы ничего не болталось и не било по колену. ;)