Пятница была вчера... Не найти в Гугле инфы по глицерину сможет только моя мама. Она не знает с какой стороны в Интернет зайти. А всем остальным страдальцам, хоть тысячу сообщений напиши, не поможет.
Вид для печати
Пятница была вчера... Не найти в Гугле инфы по глицерину сможет только моя мама. Она не знает с какой стороны в Интернет зайти. А всем остальным страдальцам, хоть тысячу сообщений напиши, не поможет.
ну да... на других форумах неинтересно
Вложение 79870
Пропиленгликоль,глицерин (фарм) [Архив] - Украинский форум любителей электронных сигарет
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
blindnick, у меня мозга не хватило осилить картинку и проникнуться сарказмом:xz:
Я даже не знал какой конкретно глицерин нужен,я читал,что медицинский ту пит вкус и не дает сладость! Мне оптом глицерин не нужен,я ж его не пить буду,а по той ссылке оптом.
все относительно ) все же много лучше чем сухие жеско модерируемы форумы типа иного, где за лишнее слово банан по самое немогу впихивают )
конечно часто сложно найти нужную тему, но тут и гугло поиск есть...
а тема что дал я вообще привязанна на первой же странице. ее и искать не надо,
а что там такого заумного?
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
да уже несколько раз написали про то что глицерин един, фармацевты его лишь разбавляют (там даже часто указанно что он 70%)
но ведь можно позвонить и спросить. может у них есть филиал розничных продаж, может подскажут кто в розницу отпускает...
отчего бы не попробовать?
да и эта фирма была первая по ссылке )
уверен что гугл не мало вариантов предложил.
к тому же в самом начале Карабас (если я не ошибаюсь) дал ссылку на укр. форум парильщиков, там уж точно всю информацию можно найти.
У меня фармокопейный глицерин,густой не разбавленый,сладости вообще не чувствую, а сама жиржа сладкая,но буду надеятся что как ранее говорили привык ну и будет сладкий.Хотя декан г был сладкий и послевкусие было.
Нет чтобы прямо парню ответить - ХОЛ табачка. Послевкусие остается. Причем вкусное (сорри за тавтологию). Доставка бесплатная. Ценник, правда, не как у самозамеса :) Так нет в мире совершенства.
Извините ,вообще не вьехал)))
kissall
на: Глицерин пищевой (Glycerin)