eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Stingrey или KTS

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для mastif

Stingrey или KTS

Всем добрый день

Вопрос наверно из темы уже и так понятен, но думаю факторов все же много. Встал выбор между Stingrey'ем и КТС'ом. Есть вайперы которые утверждают что у КТСа нету просадок, другие же советуют взять Stingrey в виду его новезны и юзабильности.

Уважаемые форумчане подскажите кто что брал из этих модов, кто остался какого мнения. Ах да чуть не забыл Stingrey от rainbow heaven, ну а ввиду КТСа хз кто их делает заказывать думал либо у Тигры либо а Буча.

И пока помню, вопрос на засыпку так сказать. Для юного умишки что лучше взять Taifun GS от rainbow heaven или Kraken от Tabeco???

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Тут просто сравнения нет, это сравнение бмв и инвалидки. Берите КТС только если руки не для скуки, его конструкцию надо чуть ли не с нуля переделывать, хз, кто говорит, что просадок у него нет, они конские. Если парить хочется, то однозначно скат, вот у него с конструкцией проблем нет.

Для "юного умишки" стоит определиться, хочет он бакомайзер или генезис. Если бакомайзер... Ну хз, я (бы) выбрал кайфуна. Помимо классической конструкции, он еще и со стингреем нормально выглядит, без ступеньки (стингрей - 22 мм, кайфун - 22 мм, тайфун - 23 мм). А если хочется постигать азы колдовства над сеткой, то кракен, конечно.

Генаводы говорят что на генезисах больше пара, и вкус ярче. Но на сетке почему то не хочу курить особо, не знаю почему?! На вате их делать бестолку я так понимаю???

По поводу Тайфуна гс понравилось то, что в нем есть море вариантов использования, синтебак, синтедрипка, дрипка, бак. Хотя вид, ну вы поняли думаю...

Гуру Аватар для vik7498986
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    Для "юного умишки"
    Наверное берите Taifun,Kraken для новичка сложен...по мех моду думайте сами:с боковой кнопкой или нижней...?

Пользователь Аватар для Velzevul
    Записей в дневнике
    2
    Речь, так понимаю, о клонах. Возьмите оба. Недорого ведь. Что не понравится - продадите.
    У меня the gg stealth есть (kts - его азиатский родственник - кнопка отличная, как и все остальное. Вопрос: как его скопировали.
    По нижней кнопке:
    Из клонов нормальная кнопка у стальной чию (была такая), вроде у папса 18650 с латунной трубой.
    Могу рекомендовать гуся: начальный оригинал стоит недорого (как 2 китайца), кнопка отличная. Ну и дальнейшая ликвидность тоже больше.
    клац-клац  

Цитата Сообщение от Velzevul Посмотреть сообщение
    Речь, так понимаю, о клонах. Возьмите оба. Недорого ведь. Что не понравится - продадите.
    У меня the gg stealth есть (kts - его азиатский родственник - кнопка отличная, как и все остальное. Вопрос: как его скопировали.
    Цель взять что то одно, и the gg stealth да хорош но вот именно интересно услышать людей кто юзал именно KTC и стингрей

И вопрос, где взять клоны от Tabeco?
    Последний раз редактировалось mastif; 08.06.2014 в 19:21.

Пользователь Аватар для раб БРТ
    Имел КТС- резьба коннектора стерлась влет , так что в топку

Гуру Аватар для Veles
    КТС это динозавр из прошлого года, когда ещё небыло качественных клонов. Нафиг его.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Имею Стингрей. Клон. На нем имею Кайфун-Лайт от создателя. И не имею проблем. Чего и другим желаю.
    Regards,
    \Alex

Пользователь Аватар для ig_ro
    Записей в дневнике
    7
    Кракен запускается с первого раза ,сетка и не надо вовсе , с ватой получался т.к. зрение не то уже и вставил нитку ,но жижу ест что дурной но и пар дает обильный а вкус ,Совет.Не бойтесь ,все получится зато ни тебе "хлюпиков " ни "гарриков " .Сам пользуюсь только Генами хотя я еще новичок .
    спойлер  

Гуру Аватар для tank3x
    Записей в дневнике
    8
    У меня Стингрей оригинал, ставлю на него все и гены, баки и дрипки... работает идеально, жалоб на него нету вот цена оригинала это да если память не изменяет 160 или 180 плюс доставка, вообщем бакинских 200 выйдет. Так что решать тебе.
    ...-99999...держим репку

Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
    Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
    Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
    И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
    Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
    Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
    Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
    И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...

https://m.vk.com/club118181308

Вэйпер Аватар для OstinPowers
    полностью согласен с
    раб БРТ
    резьба стерлась сегодня...теперь парю держа отделано и ловя коннектор тайфуном ( кстати отличная вещь, я правда новичок, ко мне не стоит прислушиваться))))

Пользователь Аватар для killerloop
    Тут надо прежде всего понять, какая кнопка тебе удобнее, нижняя или боковая. Лично у меня боковая нижняя не пошла вообще, есть 69 пробовал поставить вниз - очень не удобно, вверху - нормально, но это ИХМО.
    А вообще есть у меня и Стингрей (убийца Немезиса) и Немезис от тобеко, Стингрей неплох, но полгода у меня основной девайс Немезис, небольшая доработка за 5-10 минут и просто супер, он у меня и падал и тонул, и после пляжа песок с него буквально высыпал, разве что в огне не горел, и до сих пор чики-чики. А Стингрей конечно не плох, но не так универсален (нет тонкой проставки) и кнопка у него, на мой взгляд, похуже чем у доработанного Немезиса.

Цитата Сообщение от killerloop Посмотреть сообщение
    Тут надо прежде всего понять, какая кнопка тебе удобнее, нижняя или боковая. Лично у меня боковая нижняя не пошла вообще, есть 69 пробовал поставить вниз - очень не удобно, вверху - нормально, но это ИХМО.
    А вообще есть у меня и Стингрей (убийца Немезиса) и Немезис от тобеко, Стингрей неплох, но полгода у меня основной девайс Немезис, небольшая доработка за 5-10 минут и просто супер, он у меня и падал и тонул, и после пляжа песок с него буквально высыпал, разве что в огне не горел, и до сих пор чики-чики. А Стингрей конечно не плох, но не так универсален (нет тонкой проставки) и кнопка у него, на мой взгляд, похуже чем у доработанного Немезиса.
    А что именно дорабатывалось в Немезисе?

Пользователь Аватар для Вадим-Ростов
    так что дорабатывал в кнопке немезиса?
    а то у меня проблема с ней(кнопкой), само-произвольно выкручивается центральный пин кнопки(хотя затягивал сильно),в результате чего происходит замыкание цепи..короче ахтунг, так может и сгореть нах., пальцы уже один раз обжег,и батарею разрядил почти в ноль!

Новичок
    На KTS тоже за 4 мес. резьба коннектора слизалась в 0.
    Немезис наше все)) по поводу пина на кнопке, я просто зажал его отверткой и никаких проблем. А по поводу заеданий, отполировал саму кнопку из внутри и черную пластмассовую часть сточил. Это сделало ход кнопки короче и любые закусывания пропали.