Самое забавное, что я встречал... Прошу простить, если задену чьё-либо самолюбие... Песя Шлеймовна Клиот.:)
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Ошибку надо исправить! Срочно!
Вид для печати
Самое забавное, что я встречал... Прошу простить, если задену чьё-либо самолюбие... Песя Шлеймовна Клиот.:)
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Ошибку надо исправить! Срочно!
Анжелика,для сабома рекомендую Efest IMR 18650 2500mah with button top 35A от Tigra http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t34534.html
Здравствуйте, подойдут ли акумы icr18650 samsung 26 f, dkl icr18350 900 mah для мехмода и использования его со спиралями 1.2-1.5 ом? Заранее спасибо!
Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk
Тоже новичок можно сказать, наткнулся на разговор о мехмодах и решил спросить..
Подкиньте пожалуста темку где расписывается подробно про мехмоды и kick к ним (сколько копался что-то ничего не нашел). Щас vamo с кракеном и дрипкой простенькой едут, но хочется на будущее еще хамера докупить. Вот и ломаю голову нужен кик или нет к нему.
Вообщем интересны все преимущества и минусы от использования кика.
Ну и насколько сложно вообще их "подружить", ибо толком не возился пока ни с чем.
КИКер
Вам нужна тема, где подробно описываются все мехмоды? :D
Камрады, коль пошла такая пьянка, видел на форуме ссылку на таблицу с перечнем акков и их характеристиками, в том числе по допустимому наименьшему сопротивлению намотки. Пол дня не могу найти. Может кто ткнет носом, если знает где?
Xopyc,
:xz:спойлер
---------- Сообщение отправлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------
КИКер, такой темы тут нет...зато есть неоднозначный бложик одного уважаемого камрада, а тааам - Источники питания. Мехмоды | TrueVaping.RU
но это тоже не истина в последней инстанции.
КИКер, я интересовался некоторое время назад Почему новичкам не советуют мех +/- кик?
Может там найдете что-то полезное для себя