самое грамотное решение :) а вот про спиннер он зря так, добротная машинка
Вид для печати
оффтопик: карабас, простота обслуживания кайфуна ниже плинтуса. И это тоже фломастер. Качество изготовления идет лесом, если мне неудобно пользоваться этим геморойным, для меня, девайсом.
Имхо. Кайфун довольно хорош собой, мотается за 5 минут со всеми водными процедурами, вата меняется за 2 минуты. А вот в леса посылать по крайней мере не красиво, каждому свое: кого-то и клирики полностью устраивают!
ТСу получше промывайте кантал перед заменой фетиля) Ну и изолятор тоже может гореть).
оффтопик: карабас, а почему такая идиосинкразия к моему имхо? Твое имхо меня не интересует, так и мое не трогай.
Вкус от жжёного изолятора скорее всего. Стоковые намотки у клиров со спайками, их можно прожигать. А после перемотки прожигать нельзя.
bill_v2, чойто нельзя? Я когда клиры перематывал - всегда прожигал. Просто есть изоляторы которые горят, а есть которые не горят.
Мне обычно на тетрисе на три баллона хватает, после гарью отдает, новый паритель ставлю
Отправлено с моего NT-0705M через Tapatalk
На тетрисе и им подобных очень длинные усы спирали. Их обязательно надо делать в скрутку с нулевым проводом. Иначе гогорит и воняет резинка.
Худший ОА, нуу, это слишком субъективно..
Кайфун - худший ОА, потому что мне не нравиться? Сильно! Континента Америка то же не существует, он мне не нравиться, как то так.Цитата:
мне девайс не нравится, не просто не нравится, а фуфло конструкция, причем тут имена и фамилии.
Конечно не идеал, конечно кое-какие неудобства есть, но худший это сильно.
И что вы там обслуживаете? Поставил намотку 5-10 минут, залил и забыл недели на 2-3 (конечно сильно зависит от того какая жижа).
Перепробовал пяток популярных ОА и все равно вернулся на Кайфуну, простой как 3 копейки и безотказный как Калаш, и заметь нигде не ору что это лучший бак, просто мне нравиться.
По фото взрослый человек, или фото папы? Не нравиться, так и пиши -"мне не нравиться", при чем тут худший бак, или честно скажи руки из ж.., настроить палку и веревку не могу, идиоты придумали колесо, а мне мучайся.