А у вас перелива нет? Хотя тогда капало бы... Мало вольтов или спираль сильноомная... Не замеряли сопротивление?
Вид для печати
А у вас перелива нет? Хотя тогда капало бы... Мало вольтов или спираль сильноомная... Не замеряли сопротивление?
Давайте так, в онлайне. Что за проволока, скока витков на какой диаметр?
Нету омметра, спираль обычная нихромовая 0.2. намотка на обычную зубочистку, колво витков сейчас посмотрю, есть подозрение, что переборщил. Но на 5-6 витках ток был 1.5-1.6А, тогда отдавало дико бинтом от пара
тов.Распутин, я тоже сначала подумал, что должно было быть с сопротивлением перепутали. Но мож ТС посчитал силу :)
так ампер - сила тока же :(
Давайте пробуйте 4 вольта и должно быть нормально. Главное чтобы горелым бинтом не отдавало... Если пара будет мало - добавьте до 4.2. И ещё - как вы ток измеряете? SVD вроде лишена такой функции..
Разговорчивая обувка...
Ну до чего грамотные Новички пошли последнее время:nice: И я давно не парюсь. а парю:) Промеряю Омы Согласно приведённой выше таблице ( для тех кто забыл закон Ома) ну примерно и настраиваю вольт умножив омы на два. Далее приб. или убав. по вкусу. СВД не мажет хоть и китаймод (омы меряет на ура разберись) но достойный:nice: Как снупу название:) и лучше чем мой нынешний ЗЗЗмаххх:yack:
Земляку респект:D Уважуха он мужик грамотный я его читал:)
Ток менять? Вы шутите! Тогда это вариток!
Разговорчивая обувка...
Див:nice:
Подача жижи другой вопрос - если её много- будет хлюпать, если мало - сгорит бинт. Я выставляю к омам+2.2. То есть если спираль 2.2, то напруга 4.4 Вольта.
Так а проще без расчётов- 9 ватт и вперёд!
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
shamahn ага!!!:)
https://www.dropbox.com/s/5wvwbpgd30...408_202641.jpg
Кажись я протупил и это не буква А, а R. Хороший дисплей :)
6 витков с шагом в ~1мм