Парни если у меня никотин на пг то при смешивании надо учитовать это. Если добовлять его в готовую базу то пг как бы увеличится. Или добовлять не учитовая просто до нужной крепости тх
Вид для печати
Парни если у меня никотин на пг то при смешивании надо учитовать это. Если добовлять его в готовую базу то пг как бы увеличится. Или добовлять не учитовая просто до нужной крепости тх
Посчитать же не сложно, я в Экселе считаю ;)
Я мешаю так: для 100 мл жижи крепостью 18 беру соответственно 18 мл основы (на ПГ), и по 40 мл ПГ и ВГ. Ну и водички милилитров 5. Меряю 20-ти кубовым шприцем, мешаю в пузырьке 100 мл.
Получается (приблизительно) 1,75% никотина, 4,85% воды, 54,56% ПГ, 38,83% ВГ, практически Традишинл пропорции ;)
Мне нравится ))
Я по ходу один воду не добавляю.%) Так и не понял-нафиг она там нужна???
Сегодня ради интереса куплю и попробую. :yack: Надеюсь не стошнит......:D
Ап теме
ВГ зло, H2O стреляет, никотин в шприцах 20мл - нахзачем мне калькулятор и инструменты измерения :xz:
Я нашел свой Дзен в пропорциях 70/30 PG-VG.Вода все портит,но так как фломастеры выбирать ТСу придется самому.
Вода снижает температуру парообразования (что, имхо, уменьшает риск разложения составляющих на всяки-разны компоненты, типо акреолина и др. канцерогенов :E ) %)
Ну соточку походу не папоровозишь:D