Спасибо большое. Теперь на горизонте уже восход. А метод намотки спирали ведь не хило влияет на само испарение, там такие клубы пара пускают с этих спиралей на спираль, что аж слюни текут глядя на всё это. Объясни пожалуйста, работа с намоткой она предназначена для вариват-варивольт блоков? Ведь на сколько я понимаю, не так намотал на мех, придется перематывать, т.е. уже мех не для новичков (если не используется атомайзерный бак). Своим пониманием, я читаю все эти большие кол-ва вариантов разных модов, кто на чем курит... создается впечатление что жизни не хватит все попробовать, а разница вроде не такая и огромная, т.е. большую роль в этом хобби играет внешний вид и качество материалов изделий, а как курить это просто дело вкуса, так ведь? Можно же и китаем обойтись, бережно обращаясь с которым человек парит ничуть не хуже, чем навороченный-позалоченный мод от очередного левши. Я прав, хоть в чем-то? И возвращаясь к хитровыдуманным намоткам типа Clapton coil, для этой спирали нужен особенный ББ? Или я могу свой сигилей вкрутить и парить?
Вот Это Что Такое?) Сколько Это Стоит и Где Это Взять? Или Из Чего Собрать Это?
https://www.youtube.com/watch?v=VS-HThoJBi8