а ,я думаю может концы ваты длинные и отверстия подачи пережаты...
Вид для печати
а ,я думаю может концы ваты длинные и отверстия подачи пережаты...
Та же самая проблема мотаю кайфуна, кантал 0.2 сопротивление спирали 1.9 ( руки помыл с фери) привкус какой то непонятный, и не скажешь что гарри, но парить не возможно :(
+ когда прожигал ватный диск( читал на форуме что надо 10 раз прожечь чтобы запахи убрать) жидкость дико шипела и в прямом смысле стрелялась, как масло на сковородке
Можно пожалуйста как-то пояснить? ( я кайфуна купил 3 дня назад, первые 8 намоток и ни одной нормальной еще не вышло :( ) не понял вашей фразы "первые пары надо выпустить смачивая вату и главное ее не забивать"
Кантала толще нету :( только 0.2 и 0.16
Sent from my iPhone using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:30 ----------
Sent from my iPhone using Tapatalk
intheair не мучайся
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t24...ml#post2438491
сходи да попроси чтоб показал
Какие прожиги ваты???? Вы о чём вообще???
Неужели простая Нестерильная хирургическая вата вам дальше чем непонятные ватные диски???
Берите 0.16 кантал, крутите косичку, из нее спираль витков 7-8, продеваете чистыми руками вату, чтобы легко двигалась, укладываете концы и вперёд. Первые затяжки будут отдавать хлопком. Потом всё ОК!
Ну в общем уже все написали чистые руки аккуратная намотка сухая не сильно плотная вата и Вкусного пара.
Непонятные вкусы могут быть от кучи причин, и необязательно это гарь.
Примерный алгоритм борьбы с оными:
1) Кайфун промыть горячей водой, подержать минут 15 в спирту, промыть горячей водой еще раз
2) Вату искать "без отбеливания хлором" (или ватный диск - но тут как повезет)
3) Вату дважды прокипятить 15 минут в фильтрованной/дистилированной воде, высушить на воздухе
4) Кантал перед намоткой прожечь (да и легче будет мотать), после установки прожечь ББ
5) Руки хорошо вымыть, можно еще протереть спиртом
6) Фитиль вставлять плотным, но не скрученным - должен касаться всех витков, но легко двигаться туда-сюда
Если думаете, что гарри - доставайите фитиль, горелую вату сразу видно будет.
первый раз мыть с обычным хозяйственным мылом! (имееется в виду кайфун с завода)
Нестерильная вата, самые дешевые ватные диски, неожиданно: надергать из бабушкиной телогрейки.
в 99% случаев лишняя и практически нереализуемая для скольнибудь ленивого и нетерпеливого операция.
кантал не надо прожигать для улучшения мотаемости, он и так пластилиновый. Данная операция применима к нихрому. ПРожиать ББ не надо!, надо прожечь после установки спирали в атомайзер. только прожечь. Ну, хорошо, при помощи ББ прожечь (я зануда!)
спирт лучше вовнутрь!
Вату взять, чтобы в распушенном виде была примерно в 2 раза толще (на глаз) спирали (в распушенном!!!!). Скрутить в турундочку ( просто покатав между чисто вымытыми! пальцами) кончик турундочки скатать плотно, чтобы было легко вставлять в колечки спирали.
ну типа вот такие поправки.
не категорично отрицательные, но, считаю, важные!
А Я ПО-ЧЕСТНОМУ ПРЕДУПРЕЖДАЛ :P
офф
у одной моей знакомой хорошей девочки косички пружинят меньше после мытья головы с шампунем на козьем молоке...
Ну да, меньше.
Но кантал и так пружинит сильно меньше по сравнению с нихромом. Практически и е пружинит.
И да, бывает нестерильная вата отбеленная хлором. Но понюхать же можно. Её вари кстати не вари - всё равно аптека пролезет....
Все промыл, прожег, вставил новый фитиль, вроде нормально, хотя может у меня уже паранойя )))
Если у Вас паранойя, это не значит, что за Вами не следят!
Flyker
у меня было похожее - с ватой надо пробывать... пробывать ... и оно получится :)
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
и дальше: Если у Вас НЕТ паранои, это не значит, что за Вами не следят! :D