kirnikitin
в инструментах
Вид для печати
kirnikitin
в инструментах
Тот же поксипол и меньше растекается и крепче держит.
Подойдет разве что пилка по металлу для лобзика.
Но в любом случае не понимаю смысла пилить площадку, если можно все сделать гораздо проще.
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
Пять баллов...
а что ножовочное полотно так дорого стоит.
Будем знать, что стандартные винты сразу менять
white120171
А что это за клон? где брали?
или надо целый завод организовывать.элементарн й винт выкрутить.
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
а сами что ни чего предложить не можите?Только репутацию набиваете бестолково.
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
kirnikitin сами не чего дельного не предложили.только репутацию себе бъёте на чужом горе.
Вот тоже задумался - где бы найти ножовочное полотно, чтобы шлиц в винтике под М2 пропилить? Дайте два, а?
А по теме - после приклеивания проволочки или чего-то ещё к огрызку винта, можно брызнуть на него WDшкой и подождать минут 10 - должно увеличить шансы на удачное выкручивание.
руками.я то прорезал.руки должны быть прямые.человек помощи просит.
Вот здесь запасные винтики https://www.fasttech.com/products/14...-lite-atomizer
Или к мастеру Лохматый на поклон :) Может чего дельного посоветует ;)
Можно ударным методом.... типа шило ставим под углом в остатки винта и бьем молоточком...
оффтопик: kirnikitin ну на работе слесаря шлифовали полотно с 2-х сторон и делали его около 0,5 мм для подобных операции..., а не шлифованное полотно может дать (в зависимости от полотна) пропил 0,75 мм и выше... так что теоретически даже при толщине паза в 1 мм 2мм винт можно выкрутить таким образом, НО реально нужно быть ювелиром что бы аккуратно пропилить такой паз. А кстати, видел пилки для лобзиков но типа алмазные, т.е. ими можно попробовать. ИМХО ударный способ проще всего...
Ответ на пост 34:
С какого перепугу он развальцуется? не ну если шило диаметром мм 1,5 и молоток весом грамм 900... и ипануть им со всей дури...
Делал лично и не раз так, все ок.
Шило нужно ставить не в резьбу, а отступив внутрь тела винта от его края около 0,5 мм и аккуратно ...
Ilych
ИМХО:
1-е - нужно обеспечить непопадание клея на другую поверхность (площадку) типа нужен трафарет...
2-е, ВД-шка если ее налить перед клеем - не даст клею приклеиться :), т.к. для норм склейки нужно чистые обезжиренные поверхности...
Так что имхо попробовать можно, но вероятность успеха процентов 5...
white120171 рекомендую Вам обратиться к http://www.ecigtalk.ru/members/u4510.html или http://www.ecigtalk.ru/members/u6061.html
Зашибись развлечение. Осталось только понять, есть ли смысл так развлекаться, если можно выкрутить винт гораздо проще и быстрее.
Диаметр самого "тела" винта м2 составляет около 1,6мм, остальное резьба. Т.е. стоит задача идеально попасть в центр, тогда по бокам останется по 0,3мм. "рабочего металла.
Вы, мсье, снайпер? :)
О пилках для лобзиков я писал выше.
Да, можно. Но смысл?На каких именно винтах?
На м2 кетайского производства, у которых даже головка отваливается? :)
Ну уж если так, то я написал - цитата самого себя: НО реально нужно быть ювелиром что бы аккуратно пропилить такой паз.
Думаю негатив пропал?
Да именно на подобных и даже меньшего диаметра поверьте оффтопик: (ну не пишу я на форуме ничего в чем не уверен или сам не делал)
оффтопик: Ну все Мы разные... как прочитал так и понял... :ok: