пилять! мне нравится это слово:nice:
Вид для печати
используй в подписи :D.
У меня твист показывал КЗ с накрученным клиром. Без клира все норм. Снял аккуратно голову с целью посмотреть шо там не так, а отключить забыл. Полез пинцетом.... Что-то щелкнуло.....Дымок пошел.... Короче, спалил плату)))))) Заказал плату, жду. Только старая там клеем залита, зараза.
900р и 300р все-таки разница есть, да и плюс к тому же ну люблю я в охотку поковыряться)))))) тем более в е-сиге еще ни разу не доводилось)))) и интересно что у меня получится... и получится ли...
да, это дело на любителя;)
Странности, посоны...
Ну сложного ничего нет в замене платы. Только сделано там всё по-китайски как-то. Очень не ремонтопригодно. Сильно ковыряться надо. Все пайки на соплях, к чему ни прикоснись - тут же отваливается. Кетай, словом. Но под настроение и хорошее пивко почему бы и не поковыряться? И удовольствие, и экономия - как раз в размере стоимости того самого хорошего пивка.
Во-во, только я предпочитаю слабо разбавленные напитки)))) "Самозамес" делается лично, на основе С2Н5ОН)))))))Цитата:
Но под настроение и хорошее пивко почему бы и не поковыряться?
Уронил аккумулятор eGo-C 1000 mAh , а он, сцуко, упал в аккурат кнопкой об ступеньку... теперь не реагирует ни на что...
Вопрос: в какую урну выбросить перед тем поковырявшись в его внутренностях? Точнее как его вскрыть и в чём может быть поломка?
Подключаю к "зарядному", индикатор пять раз моргает будто встаёт на зарядку, зарядное показывает что он полностью заряжен, отсоединяю от зарядки - не дышит, использую его три месяца, перед падением он был на половину заряжен. Учите уже меня!
Накрути клир и аккуратно раскачивай голову аккума держа за само тело батареи. Только без фанатизма, но прилагая некоторое усилие. Голова запрессована не очень сильно и должна выйти нормально. Потом понемногу вытаскивай голову, только смотри там проводки от платы к аккуму.
Из наиболее вероятных неисправностей в данном случае - отрыв проводка или перелом кнопки/платы. Вскрытие, осмотр - диагноз. В качестве лечения - пайка проводка/замена платы. Платы в продаже есть (у Пайка, у Шушпанчика), стоят около 100 рублей но, КМК, это все платы древние, типа ЕГО-Т, что не есть очень хорошо. Ну и качество этих плат - суперкитайское. ИМХО, проще новую батарейку купить.
eGo-C 1000 mAh супруги начал светиться зеленоватым цветом - смотри пока детали, может кто уже наступал на эти грабли ?
Радиация?
Заслано со смарттапка
Честно говоря даже не знаю, от чего такое может быть. Эй, электронщики, откликнитесь!
Заслано со смарттапка