Если кетайцы не слишком "оптимизировали" конструкцию, то ничего удивительного в этом нет.
Вид для печати
rusivkon
А может они органику любят:think:Цитата:
Цитата Сообщение от Юстас Посмотреть сообщение
Делает ли так кто? Лучше ли?
Так делают конечно, не знаю зачем правда или у них совершенно руки кривые или просто сетки нет..
P.S По теме незнаю как та мна супернити но на ватке и бинте все прекрасно.
не надо супер нить, тем более 3мм вы туда не запихнете (отверстие там уж слишком мелкое, даже вату тяжело запихнуть :), лучше освойте сетку, ничего сложного в этом нет.
Вот тут есть способ работающий:
Генезис..rtf — Просмотр документов
Можно попробовать супер-нано-коил на сетке
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
Не, ну я не понимаю, зачем брать гену для извращений, можно же взять дрипку просто.
Не знаю чем они лучше, есть у меня RSST и в сравнении китай коброй уступает ей сильно из-за одного большого недостатка. Тонкие стенки колбы испарительной камеры из-за которой образуется постоянный конденсат и как следствие порча вкуса просто выводит из себя. По намотке RSST гораздо проще, но конденсат портит все, первые 2 минуты весьма неплохо, но постоянные протирания доставляют. Думаю у v5v2 та же проблема, поскольку колпак такой же тонкий. :donno:
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
в гену больше влезает видимо :)
я про конденсат, который образуется хоть кверху ногами намотку делай, дело в тонкой стали колпака камеры. Зимой так вообще вода так и хлещет), а так да, пока нет конденсата гена отличный, но недолго это счастье длится. В итоге забил на него, задолбало с салфетками ходить и подтирать.
какой-то тебе не правильный китайгена пришел. толщина нержавеюще-стальной стенки моей кобры 2,5 мм. Задолбался дырку воздуховода рассверливать.
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
Это у китайDiDа вроде стенка латунная, не?
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
А, понятно, у других кобров тоже. Ну так надо именно эту брать https://www.fasttech.com/products/1411/10003924/1330500
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
сделай тонкую тонкую дырку напротив основной, полмиллиметра, не больше. С конденсатом будет полегше. А с другой стороны, конденсат он не мешает, если вовремя стекает, а наоборот от гарри спасает.