да мы все тут не плохо посмеялись.очень хороший вопрос тут прозвучал.
Вид для печати
да мы все тут не плохо посмеялись.очень хороший вопрос тут прозвучал.
Это что-то на уровне чуючега или даже выше.
и я тоже за
У меня знакомый химик такие замесы делает, градусов по 60. Не то что бак не нужен, там и твист не нужен будет.
как же тогда перегон то без бака.бак нужен.
Там бак-что надо бак, а капает в реторту (колбу) :)
А вообще-ВОТ ОА так ОА %)
http://chemistry-chemists.com/Video/...l-Lab-14-1.JPG
Забавно. Я тут глянул сообщения ТС, вроде не первый пост... И в теме о варе отметился и о гидре и о кайфуне дискутировал и т.д. Даже странно... Вброс или очепятка? :think:
Мля, я не знаю что ответить! :wallkill:
На подобный вопрос у меня есть только один ответ: "Не знаешь, как делать самозамес - покупай варю" :xz::D
Варябуля 65/35.
"Сбитень варим," - отвечает участковый. И помешивает, помешивает.....
дык замутил кто голосовалку, али нет?
Форум злыденей какой-то))) Человек пришел - так можно сказать пинка по Ж дали - иди отседа, мальчик. ТСу - у 90 процентов форумцев после замеса унитаз воняет, потому все молчат :D
Откуда статистика?Цитата:
Сообщение от Alexandr NN;2532293 90