Я кока-колой нож воронил, отличное воронение получается. :D
Отправлено с моего LT22i
Вид для печати
Я кока-колой нож воронил, отличное воронение получается. :D
Отправлено с моего LT22i
в общем попробую сегодня водкой со кипяченым спрайтом испаритель почистить, разрушу тысскыть мифы
Сейчас в моде Потхан.
И никто не обратил внимания, что кола-то в России с кокаином! Руководитель пресс-службы Coca-Cola врать не станет! :D
а просто ортофосфорной кислоты купить нельзя?
кстати, можно еще вымочить испаритель в кипящем рассоле, наверняка хуже не будет
Все дело в волшебных пузырьках.
umzdКолой надо вискарь бадяжить или запивать, а водку ток рассолом, сейчас водка-то вся димедрольная вот иЦитата:
водку колой запиваю
Так чтоЦитата:
Подушка от головы не отрывается когда встаешь
поосторожнее с водкой!Цитата:
Поосторожней с колой
Спрайт лучше колы съедает налёты всякие и чистит, спрайт ядрёней!
Компания в которой работаю делает средство для удаления накипи и ржавчины,в начале года работали маркетологи и вполне серьёзно рассматривали "Кока-колу" как конкурента по промывки теплообменников .
Begemotov
skyy Если запивать водку обильным количеством молока- можно выпить о-очень много и с утра вообще башка не болит. И ещё- обезвоживанию организма минералка не способствует, даже солёная, лучше съесть огурец солёный или немного солёной рыбы (ток не с молоком) :hello:
Масло для других целей употребляют...Утром от него только хуже...
skyyага а утром глянуть в зеркало и удивиться- чё так рожа опухла :DЦитата:
еще зеленого чая стараюсь себя залить и какую-нибудь витаминку проглотить
Кто займется созданием темы "Выжить после Н.Г. " а то эта не туда завернула...
Мясо надо жрать не после, а во время пянки! Теоретике ёпта...%)
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
+100500 сам выгнал, сам смешал. Да, хлопотно, но зато знаешь что пьёшь.Цитата:
У тех, кто сам делает, водка нормальная. Я вообще забыл уже когда водку на стол покупал в магазине