согласен , верно подмечено:aga:.
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
не не , давай 40 - 50 , чё ты .. и паравоза не будет:D:donno:.
Вид для печати
а 5 витков не попробовал 0,2 :D
На привычном аналоге, тоже ТХ не чувствовали, так же и тут, в начале было, потом привыкли. Главное, накуривомость.:D
ТХ не нужен.
Но, автор, между нами - спиральку от дырки обдува пробовали двигать?
Да пробовал и в плотную и далеко всё одно, привыкание организма тоже под сомнением например в тех же обзорах буч говорит мол Тх слоновый как тут на счёт привыкания??? В одном видео васечка говорит, что от расстояния витков зависит ТХ, дак всё же какое оптимальное расстояние поменьше или на оборот????
Самое оптимальное вообще без расстояния - в смысле микрокойл на вате:)
Я бы таки попробовал жижу с перчиком красным, узнал чувствуют ли другие люди ТХ на моих устройствах, попробовал чужие девайсы. Попробовал ватт поднять, мотать на ШК, ну и недельку попаравозить 12, а потом вернуться на 18.
Чёт мне он не очень понравился на фогере мотал дак он у меня пляваться начал ска. Чтоб не флудить лишний раз в чём разница между канталом и нихромом одного и того же диаметра, за исключением сопротивления.
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
Писал же мягко говоря они просто в а.уе.
как то гдето читал что британские ученые %) ( ну походу у них всёж есть нормальные ученые ;)) статистически установили, что при курении аналога, человек испытывает полное удовлетворение!!! ( вкус+аромат+ТХ) из пачки сигарет- 20шт всего в 5-7 случаях, а остальные сигареты из пачки проходят автоматом, по привычке и даже вызывают :yack: И я это помню http://smiles.kolobok.us/artists/laie/LaieA_003.gif
Думаю ситуация с есигами будет аналогична аналогу%)
хз, на меня лично действует общее правило:xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
у меня, с точностью до наоборот:xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
а они парильщики, или так?
Дык что с "или так" сравнивать? У них у всех глаза на затылке сходятся от кашля, какой бы не был прокуренный! %) Надо про наших говор говорить :)
Тх чувствую тоже только как проснулся.Дальше весь день 0.как уже сказали привыкаешь просто.А вот накуриваемость от девайса зависит.
Kotovskiy В этой ситуации, при неочищенных рецепторах, только подъём количества никотина поможет, Вам...имхо.
Самообман как бы. За 20 дней разве что обоняние появится, запахи всякие, которые раньше дымом глушились. По-моему вы перепробовались. Ну в смысле - много всякого разного пробовали, чтобы чего-то там найти. Девайсы разные, ликвид разный, крепость тоже разная... Винегрет какой-то получается.