Кайфун + Варя? :D
Вид для печати
Вот ещё вопросик есть, на моей ваньке странная резьба 510... Что то подходит , что то нет-подбирать прийдется всё(((
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
Сталкивался с такой проблемой кто нибудь?
Переходник 510-eGo помогает, говорят. :)
Не поможет, вот если б эго-510...
Внутренняя резьба на коннекторе ББ - 510. В неё вкручивается переходник 510. Обратная сторона переходника - формат eGo - бОльшая часть клиров с "юбками" подходит. Большая часть атомов - коннектор 510, вкручивается в ББ вообще без переходников. Есть ещё переходники 510-510 и 901, 808.
Вот это и бесит, в 510 протанк прикрутился, вайпонли нет, попробовали атаку присоединить-проваливается, резьба у неё меньше, говорит есть ещё 9 комплектов итаки, может какая вкрутится:donno:
Принято решение обменять ваньку в интернет магазе, померял штангельциркулем резьбу коннектора - 6,5 мм
имено:D
поменял vamo, пришла новая, говорят резьба как надо:D протанк после первой закрутки снял хром, короче та же песня... с помощью нити для резьб итака встала как родная - пол дня счастья от нормального парения;) я доволен
Soarer, переходник.
переходник торчать будет не к селу не к городу,чтоб итаку заливать и перематывать не надо с коннектора скручивать, потому на фумнить и посадил
Soarer :hello:
Какая прекрасная тема - вамо, протанки, переходники, китака, спайки, "я не продавец" (да, я специально эту тему искал :) )... Вот время-то было, эх... А сейчас что? Икскьюб, тфв, навалить многапара, чтобы его опой есть можно было...
Ностальжи напала, в общем, после твоего визита 23-го. :(