тов.Распутин
Известны китайские вариватты, которые сопротивление считают один раз - при прикручивании атомайзера.
Вид для печати
тов.Распутин
Известны китайские вариватты, которые сопротивление считают один раз - при прикручивании атомайзера.
Ват (W) – Мощность. Вариватт будет выдавать стабильную мощность, не взирая на сопротивление атома. То есть, что не прикрути атом (1 Ом – 3 Ом ), количество выделенной энергии для испарения на атоме будет одинакова. ББ регулирует напряжение под выставленный Ват.
В (V) – Напряжение. Варивольт будет выдавать стабильное напряжение, не взирая на сопротивление атома. То есть, прикрути 1 Ом атом – одна мощность, 2 Ом – другая (меньшая) мощность.
Мощность, в нашем случае, та выделенная энергия на разогрев спирали.
Gromozeka
Маловероятно. При каждом нажатии - более логично.
Вот именно, об этом я и говорю! В режиме варивольта я по пару буду видеть, как работает устройство, и вчера у меня замкнул клирик, я сразу почуствовал, что жжет, померял сопротивление 1,2 ом, раскрутил, подвигал витки и все ок! А если бы стоял режим варивата, то парил бы на пол спирали и ломал голову, что я плохо намотал?
Лично я не подгоняю ватт под конкретную намотку, на всё том же атомайзере. Потому для меня вариватт имеет смысл, причем решающий. А значит для меня ваших вопросов и непоняток не существует. А стоит ли менять ватт под каждый атомайзер - вопрос "философский". Ватт возможно стоит менять не только под атом, а еще и под текущую чувствительность рецепторов, влажность окружающего воздуха и температуру, иначе можно точно так же "здорово потерять в качестве пара".
AVL_2
К чему ваша лекция, если вы самое важное в моей фразе (слово ОПТИМАЛЬНЫЙ) упустили? :D
С вариватом потребуется такая же канитель по подстраиванию под сиюминутную задачу, как и с vv. ;)
Но бывает!
Где вы там мою логику увидали, дорогой писатель? Я только вопросы задавал и своими мыслями не делился, не так-ли? :D
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
Ну, на робота надейся, а сам, как говориться, мотай карашо. %)
тов.Распутин
У еВик такая проблема, например.
тов.Распутин
Замеряет сопротивление атомайзера один раз. После этого считает, что сопротивление спирали не изменяется. Но это так, частности. По поводу того, что как жарил, так и продолжает жарить. Не все йогурты одинаково полезны, не каждый вариватт работает как Дарвин.
AVL_2
Если вариватт интеллектуальный, он сопротивление должон мерять при каждом нажатии. Канеша, это все в теории.