оффтопик: Извращенец.;):D
Вид для печати
Я настраивал своего генку на ване втором без проблем, а если плоский кантал так совсем бояться нечего, пятилетний ребенок номотает :-) максимум проблем это если появится пару коз которых можно будет прогнать парой легких тычков зубочисткой, а если у вас генка с изоляцией сетки так вообще даже сомневаюсь что хоть одна коза полезет в огород. В общем заводил как на лаве так и на ваньке, особой разницы нет, на ваньке только если коза так она искрит 33.3 раза в секунду :-) больше никакой разницы в настройке.
Сам ушел на вату в плане того что более экономично, более легкое обслуживание, большая энергоэффективность
Вот она тема про ВД
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=26263
Отправлено с моего LG-E730 при помощи Tapatalk
Вот насчет ваты в генке можно поподробнее? Я тут пытаюсь AIOS на вате запустить, увы пока получается сплошной гарри... А вату мучаю по простой банальной причине, нет сетки... Жду посылку, придет, буду сетку пробовать... А на вате хотелось тоже его запустить...
З.Ы. С остальными баками и дрипками вата самый лучший вариант. Хотя иногда мотаю и на бамбук... :)
Ну так спираль устанавливаешь в генку, прожишаешь без фитиля, моешь руки, бершь кусочек ваты, лучше ватный диск отрезать полоску 3-4мм, чуть покатаешь в руках для цилиндрической формы и вкручиваешь в спираль чтобы не сильно туго и не со свистом, потом фитиль пропитываешь жижей хорошенько пока в сторону не потечет и вперед, заправил - запарил. 2 минуты надо на все. Спираль естественно мотаешь так чтобы все витки попадали под обдув. Жедательно проволоку 0.25, я мотал на ушную палку и на сверло 2.8
Я делаю косичку из 0.2 нихрома, при 7 витках на зубочистку получается около 1ом, что для меха я так понимаю норм?
А вот насчет фитиля, 3-4мм? Не маловато? Я как-то с большей шириной пробовал, возможно поэтому фитиль получается слишком тугой... Хотя я диск пополам рву, если не рвать то 3-4 мм самое то будет... Спасибо, буду пробовать еще...
Там просто учесть нужно что вата расширяется когда намокает, если сильно туго то подача плохая будет. А вообще если все нормально то подача просто бешеная, гариков не может быть совсем, что такое перелив вообще для ваты неизвестно.
ZakiR
Согласен вата, рулит и по вкусы больше кремнеземки нравится, но гены есть гены, на вате норм получается, на сетке вкуса мало как-то. Не геновод я )))
вообще не понимаю в чем трабл...я на ване только гены и гоняю....меньше 1.3 просто не будет парить ..и никаких сгоревших плат...
ронин30
Экстримал, моя вторая ваня, выключается при такой намотке.