когда вы точно и чОтко у них спросите по делу - не сомневаюсь, что вам ответят чётко и по делу:hello:
Вид для печати
КРУТО!!! Я два дня не курю!!!:yahoo::dance: Как вы с низу своих постов ставите приколюхи - Что пользуете и сколько не курите?
Что то не получается :(
Читайте, я тоже повозился, пока не понял как :) Просто незнаю как еще проще объяснить :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t24913.html
Вроде бы разобрался. Упс... Не совсем :D
ivchuk, открываем ссылку с шильдиками (картинки). Правой клавишей - клик на картинке, выбираем "копировать URL картинки". Далее. Открываем "Кабинет" > "редактировать подпись" > клик левой клавишей мыши на иконке с надписью "вставить изображение" - появляется окно со строкой для ссылки. Клик в строку > Ctrl + V > кнопка ОК. Получается длинная строчка - это адрес картинки-шильдика в тегах. Выделяем весь этот адрес (держа левую клавишу мыши) и нажимаем кнопку SP (спойлер). Сохранить подпись. Всё.
Как тут все завуалированно :D
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Ща попробуем
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
:dance::yahoo::drink: Спасибо!!!
Пожалуйста. )
kirnikitin, зато вштыривает список спецэффектов, которые он вызывает в организме. ))
Особенно если его через глинозем потреблять.
perhaps67, умц. Внезапно Ф.А.К. для гуру получился. :D
оффтопик: :xz: ну я таки не гуру.. а вот с этими кодами-шмодами и прочими наворотами у мнЮ всегда проблема.. запомнитьих - выше моих сил, понять - выше моего понимания... вон даже не знаю до сих пор, как вы все зачОркнутый текст делаете и в "оценки сообщения" смайлЕги втыкиваете!!:D