Да, честно говоря, для себя на генезисах Traditional - вообще не идет. Выбрал PG/VG 60/40. А уменьшать, ну не знаю, даже если на одну десятую ома. Ну что это изменит?
Лил когда то кпячёную... Скурил всё уже давно , не помер :think:
Одна десятая ома спирали, это дофига, это разница на в 4 - 6 ватт.
Только вот к дистиллированой или кипячёной воде это не относится. Вопрос просто в количестве воды в жиже... Единственная разница, заметная в ощущениях, это то, что с добавлением воды сильнее греется атомайзер. Если жижа "сухая", то греется заметно слабее.
Я газировку использую Бон Акву или Акву Минерале ( обычно всегда под рукой, а за кипеченкой идти нужно):)Очень вкусно получается:) аромка -вода -основа:nice:
Раньше из фильтра лила, теперь без воды парю 50 пг на 50 вг.
Из морозильника льда наколол, дал отстояться сутки и перелил аккуратненько из трешки в литрушку. Теперь у меня есть почти дистиллированная литрушка :) Мешаю 50/40/10
да что вы тут флуд развели
что с водой что без разница не велика ( 5-10% погоды не изменят)
раньше добавлял прямо из под крана пока жив(я думаю только литрами в этом случае хранить нельзя)
а теперь не добавляю вообще развожу 60/40 и всё прекрасно.
и, по моим ощущениям, градус крадет
С какого это перепугу? Как раз при кипячении концентрация солей возрастает.Цитата:
карабас
конечно можно, т.к. в ней отсутствуют соли, которые выпадают в осадок при кипячении
карабас
Не мешайте все в кучу. В дистилляторе на выходе получается охлажденный конденсат водяного пара - дистиллят. В чайнике накипь образуется в процессе охлаждения пересыщенного раствора солей и превращения его в насыщенный. При кипении улетучивается дистиллят, солям начинает не хватать растворителя, они выпадают в осадок.
Нафих там вода ваще? Пг, вг, арома. Воды не добавляю :donno:
карабас дурака, видимо, вы включаете. Соль не выпадает в осадок, а кристаллизуется, в результате того, что улетучивается вода. Откройте школьный учебник химии, впомните как кристаллы поваренной соли делали. Выпадение в осадок - результат химической реакции, тут реакции никакой нет.
карабас
Вам картинку нарисовать, если текст, в том числе вставленный вами, вы не понимаете? Или учебник химии подарить?