+Innokin itaste SVD, но в принципе против "телескопов". Появится голова SVD-шки со стаканами как на Vamo - возьму.
Вид для печати
+Innokin itaste SVD, но в принципе против "телескопов". Появится голова SVD-шки со стаканами как на Vamo - возьму.
я просто оставлю это тут...
Вложение 62316
А вот что указано на офф сайте iTaste SVD Express Kit - Best Electronic Cigarette | E Cigarette Manufacturer| Innokin
Variable Voltage: voltage can be adjusted from 3.3 – 6.0 volts in .1 volt increments.
Variable Wattage: Wattage can be adjusted from 3.0 – 15.0 W in .5 watts increments.
Да и на самой СВД-хе видно...
Есть и то и другое, причём Zmax-ов даже два, в обоих кнопка уже почти не работает. Ещё один Zmax у друга, та же проблема. SVD нормальный девайс, но больше и тяжелее. Zmax больше понравился из за размеров, поэтому буду либо кнопки делать, либо Nivel ставить. А мощность... Ну я больше 12 Вт и не ставил ни разу, мне 9-11 Вт с головой хватает.
ReneAlameda, Alekanaka, так это шо ж - есть иннокиновские СВД с напругой до 6 вольт, а есть ещё СВД с напругой 5 вольт? :think:
не то написал...
короче мне эстетически змакс больше нравится.
не люблю болты на панели
velpidimaktov :xz: первый раз слышу про СВД с 5В.
Bayanshiryanov а ты уверен, что про СВД пишешь? Он вообще-то из нержавейки.
уже поправил...
про сид писал автоматически....
sid) Он хотя бы выглядит нормально :D
Спасибо всем огромное, в замешательстве был, после Вики выбираю, всеж наверное СВД. Еще раз СПС!
А у VAMO как кнопка? и что то я с ваней никак не разберусь , их три варианта
Я за zmax. Стоял перед таким же выбором.
Значит...
Лично у меня опыт с Инокиным отрицательный. Хорошая упаковка, внутри хлам. Змакс у меня второй, сцуко моторчик с 33 герцами своими, третий телескоп... Но! В него можно вкорячить Нивел, и это получится вполне путёвый батарейный блок, в добавок телескопический, то есть батарею можно зажать без китайских полупроводниковых нагревательных пружинок. То есть, из этих двух, лично я СВД вообще не воспринимаю, а Змакс воспринимаю как полуфабрикат и донор корпуса. Но, это ещё 1500 на плату, сколько то за хорошую кнопку и сколько то мастеру за вкорячивание, если чужими силами делать.
Ну, понятное дело, если подходить к делу серьёзно. А так, как "законченное китайское решение" Вамо, он крепкий хотя бы местами. Хотя лично мне это устройство не симпатично и я никогда бы его не взял себе на постоянное пользование.
Ндаа !!! Что же делать то???)))) Мож тогда снова Вику? Поколи мнения подчти 50 на 50 ?
андрей 13
еВик, в действительности, неплохая штука по задумке, только вот ресурс у неё никакущий вообще. Просто идея в чём? Вам понравилось электронное курение, вы освоились, большие аппараты под 18650 вас не пугают, хотите взять что то стоящее, собрать хорошую стим машину... А Провари при этом дороговато, равно как и Сёмовар V3. Я пока прав?
Куча людей на этих китайских аппаратах живут и радуются. Ну да, сдохнет через некоторое время, относитесь к батарейному блоку как к расходнику с ограниченным временем эксплуатации. 1500 р из Китая? Три месяца проживёт, по 500 р в месяц. Если больше проживёт, то дешевле получится. Ну и всё. Сдохнет - новый купить. Ну, если не получается более дорогой и качественный взять...
Но я бы, однозначно взял бы Змакс с задумкой переделать его в Нивел, когда ему карачун настанет через некоторое время.
За SVD.
Нержа. Неубиваемый (куда только и как только не падал).
Беда - кнопка, это да.
Телескоп, причем не громоздкий. Если есть разномастные батарейки или еще не определился с их размером, то телескоп однозначно нужен.
По мощности не могу сказать, я пару раз до 12 раскочегарил, толку не уловил, стандартно у меня 6,5-9. Батарейки выжимает до конца.
Забыл! Кольцо! Кольцо - это тема! В него встают все разномастные майзеры с eGo коннектором. Никаких переходников не надо. Очень удобно.
спойлер
Stocker
У меня коллега, в наличии две Провари и всё такое, захотел Нивел в Змакс телескоп вставить... Работающего раскурочить жалко. Ходит с лета парит на нём Кайфуна, всё никак не сломает...