оффтопик: нужно было сразу две покупать, а потом одну продать
Вид для печати
Мне из модов на dna20 нравится вот этот
тоже оставался без варьки, потом купил обратно. Простота, надежность и неприхотливость. Есть и нивелка, и ДНА20, обе крайне достойные платы, но к варькиной я просто привык, наверна, ее неперегруженность ненужными мне функциями в сравнении с нивелкой и неприхотливость к испарителям в сравнении с ДНА20 делают ее лидером в моем личном зачете )) Если есть возможность - докупи еще чего-нить, сравни, и уже на основании личных предпочтений, выбирай... а так - очередной повод похоливарить :D
Если не устраивает Варя - возьмите миниВарю. Остальное - от лукавого. Особенно для картов, если только мех взять, но 1.5 Ом будет невкусно...
iTaste 134 уже предлагали? :)
странный чел-к, лексус на оку хочет сменить. а на лексусе (варе) ездил, видимо заливая 80 бензин (карт). уж простите мне мои аналогии...
Отправлено с моего Nexus 7 при помощи Tapatalk
pogon22 генезис какой-нить кошерный на Варьку лучше купите :)
Электропыхтачек аналогии сильные)))
Кайфун лайт хвалите? Где купить?
после 8 месяцев с варей перешел волею судеб на itaste vtr - плёхо, варю хочу
Резюме: с доплатой на две вари.
Могу предложить ego-t пошти шо новенькая:nice:
Может у человека уже палец болит, одну кпопку надрачивать? :D
---------- Сообщение отправлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------
Фу-фу-фу. Через неделю выставишь на продажу, ибо картомайзеры проще и вкуснее. Хотя, сейчас новую версию Лайт Плюс грозятся выпустить с регулировкой затяжки, может покузявее станет.
Или купи себе нормальную ДРИПКУ лучше. Мотать удобнее чем кайфун (из-за размеров) и вкус лучше.
:popcorn:
Кнопка не [censored], её не надо [censored], нужно просто нажимать.
И непонятно зачем надо постоянно перемещаться по меню и менять установки, если это достаточно сделать один раз.
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
не получилось научиться мотать фитильки?