Да, мне по секрету сказали, что им оченно хорошо заряжать мобильники. Насчёт остальных функций - не знаю. :D
Вид для печати
trias, выбор небольшой на самом деле. И зависит действительно в первую очередь от бюджета. Мех-чебурашку вот продают. Надо?
Ну, мне проще отдать ту же сумму, например в течение года-двух, чем сразу, но это уже тема другого топика :)
А ведь интересный вариант. На том же фасттехе можно за 40 ихних денег взять.
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
Мне если теперь в убитый спиннер кнопку присобачить - тоже мех будет. :D
Я вот не уверен, что я стОлько вообще протяну на паре. В смысле - не брошу это дело совсем. Но вот после Азота мне Твист кажется... Да никак он мне не кажется. Думал просадки - проверил мультом. Нет, всё в пределах заявленных характеристик. В общем - не надо привыкать к хорошему, не надо. )))
Ни в коем случае не покупай дорогой варивольт. Лучше вязанку твистов - это ведь дешевле. :D
http://www.kunstkamera.ru/images/exh.../1513-92sm.jpg
Вот меня всегда интересовало, в чем может быть преимущество хороших бб перед плохими, если оба, например, выдают 4 вольта, кроме просадок?
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
Жена может быть и не отказалась бы от дорогого варивольта, если бы он имел размер твиста
trias
Сколько денег в наличии на батарейный блок? Есть ли полноценная Виза/мастеркард? Если нет, то есть ли возможность дойти до Евросети и оформить ихнюю Кукурузу с последующей привязкой к Пайпалу? Есть ли возможность подождать месяц - полтора почту? Я к чему веду... Например 4530 Electronic Cigarettes at FastTech - Worldwide Free Shipping Если нужно срочно, то да, еГошка у перекупщиков...
На счёт батарейных блоков... Китайские импульсники глючат, ломаются в неподходящий момент, не выдают положенное, имеют просадки. Но они дёшевы и они некоторое время работают. И они однозначно лучше еГошечного формата по удобству пользования. А размеры... Всё равно для окружающих, курить толстый фломастер, рацию или фонарик, всё равно не сигарета. А для себя большая батарея удобнее маленькой, просто однозначно. Особенно в начале пути, когда ещё табак не забылся.
С китая в конце ноября заказывать - как повезет. У меня в прошлом году один ноябрьский заказ успел к новому году, а другой как раз к 23 февраля пришел. :)
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Это все фломастеры, к тому же не для себя, а для жены - уж рацию она точно парить не будет :)
Кстати, мне самый удобный вариант - спиннер 400 с boge 510d - именно в пользовании. По функционалу, конечно, не очень будет.
trias
Вы главное с форм фактором определитесь. А там 200 - 400 р туда - сюда найти можно и у перекупщиков.
trias, совмести функционал с миниатюрностью - стик.
Не, ну есть люди, которые на еГо сидят годами. Раз в пол года дохнет, они идут и такую же покупают...
Gromozeka, это счастливчики, которые не читают форумы и не подозревают о спящем в их душах хомяке. )))