Это лучший вариант, чем путаться в догадках. Но жижу без аром, то же стоит попробовать.
Вид для печати
Дада. Вы где живете?
А про хранение.
Я говорю не про жижи.
Я говорю случайно не начали на новом блоке парить старые картомайзеры, которые лежали пока ехал новый блок.
И меркантильный вопрос: а старый где????
Iton Tramble
потеря вкуса это нормально в ё-парении. единственная жижа у которой вкус стоял до конца это фирменная жижа safesmoking. и даже фирменные 50 мл тюбики Хангсен после 4-5 клиров теряли вкус, он превращался из ломового в нейтральный, никакой.
в ё-парении всякое может быть! слишком уж насаждается про какие-то вкусняшки, но вкусняшки надо еще найти! (а об этом почему-то умалчивается)
Свяжись с Efduk, автор "Легенда о "волшебных импульсах", что такое RMS и AVG, почему "овал жжет" и прочее развеивание мифов". Он специалист, исследует и даст исчерпывающий ответ. И нам сообщи результаты.
Во. Верно. 40iн тебе поможет точно. Чек хороший, а уж железок в ркках передержал, не сосчитать.
спасибо, 40in.
Iton Tramble Сдается мне, уважаемые коллеги не с той стороны к проблеме подошли. Вполне вероятно, как раз второй земакс есть правильный, а первый неправильный был. Я на земаксе вообще НКИ не могу парить, горит всё на минимуме. Надо на егошке попробовать, тогда уже на мод пенять.
Какой режим стоит?RMS Mean? Какой акум и сколько ему?
Такое было когда вставлял батарейки вообще конченые...
Надо ОА менять на более вменяемый. И аналог фтопку!!!