оффтопик: Если есть на свете рай, - это ... край :D
Вид для печати
оффтопик: Если есть на свете рай, - это ... край :D
добивая тему кайфуна...
по запросу купить кайфун
гугл выдает ссылки на оф.сайт производителя в топе да но только по первым 2м позициям... и человек с улицы не поймет что "свое место" и кайфун - по идее синонимы
http://kayfun.ru/ - какойто клуб... который вполне могут продать
далее nic.ru
дает еще более интересную инфу
kayfun.com
в продаже
26 350 руб.купить
kayfun.net
свободен
620 руб./год
kayfun.biz
свободен
465 руб./год
kayfun.me
занят
kayfun.pro
свободен
570 руб./год
kayfun.su
свободен
600 руб./год
kayfun.com.ru
свободен
450 руб./год
kayfun.net.ru
свободен
450 руб./год
kayfun.msk.ru
свободен
450 руб./год
kayfun.info
свободен
620 руб./год
и если уж вдаваться в детали международной торговли клонами я бы купил домен kayfun.com дороговасто? не очень - бывает дороже:D и забацал клон оф сайта...:wincup::neo::E
Сказка - ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок...
нет. в этом нет смысла
нет. в этом нет смысла
нисколько. про это я уже подробно писал в теме про клонов
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
купи, никто не мешает
Напоминаю: Kayfun - зарегистрированная торговая марка.
Рискнешь?
кстати о торговых марках
могу рассказать такую историю о чисто русском ....:alco:
Смешариках и Маше и медведе - все хорошо известный зарегистрированный товарный знак/бренд/марка
уж сколько и где их только не пихали и не рисовали в том числе и китайские мастера...
и тут опана не ждано не гадано :neo:суды по нарушению авторских прав... не знал где какой логотип/голограма должы стоять ниипет наш суд (ну у нас такая система законодательная "незнание не освобождает от ответственности") заплати...
в итоге от выше указанных торговых марок продавцы шарахаются как от чумных... ну про так между прочим про влияние на продажи бренда...
зачем гипотетически?
в гугле есть совершенно конкретная иноформация по этом вопросу, ищится легко и непринужденно:
"Владелец домена несет ответственность за выбор доменного имени, возможное нарушение прав на торговую марку, авторских и других прав, равно как и за конфликтные ситуации, возникающие при использовании доменного имени. "
"... законом предусмотрено условие, при котором включение в доменное имя обозначения, совпадающего или сходного до степени смешения с товарным знаком, будет являться нарушением, а именно использование его в отношении товаров, входящих в классы, по которым товарный знак зарегистрирован."
и т.д., и т.п.
А я считаю, что если клон один в один оригинал и стоит в 5 раз дешевле, а то и больше, то производители должны уже понять, что пора цену с небес снимать хотя бы до разумных рубежей. Итаку от радуги можно купить за 2к рублей, у нее даже резьбы те же и детали взаимозаменяемы с греческой. Греческая 12к. рублей. Вопрос, что купить? Я выберу клон, но если бы греческая стоила 3к, то склонился бы к оригиналу.
оффтопик: Во-первых, не 12ооо, а 135 + 14 евро, что примерно равно 6500.
Во-вторых, детали взаимозаменяемы. Как и ботинки 48 размера при 43 размере ноги. Носить, конечно, можно, но ощущения странные.
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
а если бы оригинал стоил 1000р, а клон 100 руб?
Проблема в том что и оригинал и клон могут стоить одинаково 10000руб.:D
как вы тогда скажите где клон а где нет?
вон его-с и тот подделывают чего уж говорить о том что чем вещь дороже тем ее выгоднее клонировать и втюхивать
кстати на оф.сайте его-с есть черный список сайтов торгующих их подделками и толку? ну это так о защите авторских прав....
Мне некто не ответил. Есть ли клон вари?
в лучшем случае могу согласиться с примером про ботинок 48 размера из свинной кожи и 48 размер из телячьей кожи.
Лично мне нужны девайсы не понты ими колотить: "Посмотри у меня натуральный грек, правда я крут?", а для получения удовольствия. Была хорошая реклама про порошок "Дося", который стирал также не лучшем образом как и дорогие порошки, и я с ним полностью согласен.
видел что-то примерно похожее с час назад. Но там как-то неудачно, но общие мотивы прослеживаются.)
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
ну, и будет продавец показывать бумагу с печатью от своего грека, а продавать китай.. и чо? %)