1 в 1 моя история, особливо про корабли :D
Вид для печати
Обычно банки не мою, т.к. жижа одна и та-же. Но тут что-то меня стукнуло удобную баночку из-под очень вонючей жижи отмыть. Тёплой водой не помогло, постояла с водой неделю толку 0 :( Тогда я налил в банку грамм 10 любимой жижи (банка 100мл), поболтал и оставил кверху попой на пару дней. После промывки водой банка слабо пахла моей жижей, ядрёной табачки и след пропал.
Прочитал заголовок, хотел написать "руками". Подумал. И всё равно написал: руками. :donno:
а еси их в стиралку закидывать ?
так делают для замеса
а тут открыл и бросил, заодно и проверил хим инертность пластика под воздействием современных стиральных порошков ?
Я свой бутыль 20мл джоевский,у которого носик отлично подходит для заправки кайфуши,вообще не мою,закончилась жижа,намешал в нем другую,не зависимо от того какую арому наливаю,ну а если и надо промыть то делаю это так,сполоснул под краном в горячей воде,на полотенце поставил бутыль к верху попой,пока набрал никитоса в шприц,вода что успела стечь со стенок бутыля то и хорошо,не жду пока высохнет,наливаю так как есть.
Отправлено с моего HTC HD2 через Tapatalk
Сходите в аптеку там перекись водорода есть, а стоит она 10 р. только спросите у аптекаря с носиком банка или нет, а то часто бывают без носика, да и вообще там много всяких пузырьков
Берешь и моешь
тоже парился раньше на промывку, не лень ведь было. Сейчас все, часто используемые. пузырьки подписаны, соответственно каждый попадает родная жижа. Сейчас их тьма, мешок целый лежит без дела, даже новых пара штук есть.
А вообще, покупается в аптеке нафтизин самый дешевый, выливается в унитаз, а пузырьки далее идут под жижу
оффтопик: хочу графин из кварца с кварцевой пробкой на 100 - 200 мл
:think: те стеклянный
ой!
да. стекло-кварц -- это бы прям супер бы было.
Особенно, если у посудомойки грудь 3+
а где таких взять?
оффтопик: В своё время, когда был студентом, практиковалась - сухая стирка... Складываешь грязное бельё, а когда закончится чистое выбираешь, что почище! :D
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
У меня этот носик, кочует с одного флакона на другой... без мойки.
Просто топлю в кастрюле с не очень горячей водой, потому пару раз полощу.
То ли аромы у меня не пахучие, то ли вода такая... абразивно-активная, но все отмывается, предыдущий запах отсутствует.
Ну, если прям такая засада - киньте их в стиральную машину и поставьте температуру пониже.
в стиралку боюсь :(
как-то промыл бак из-под крана, когда там воду тоключали.. т.е. часть времени овда шла жравая.. а в темноте и не разберёшь.. в итоге почти неделю мучался от привкусов (
блин. их стоимость полтора десятка баксов за сотню пузырьков. это как целлофановые пакеты стирать...