Да что вы советуете . Тоже хрень полная эта буля.
Forgive for mistakes
Вид для печати
а чем хороша скажите.
Не фанат Були, но ничего плохого, кстати, сказать о ней не могу. Вкусненько на синтепоне, и накуривает очень качественно.
Sent from my ST18i using Tapatalk 4
Не... Дорого и понтово, это не по мне. По мне, это дёшево и что можно вылечить :)
А вообще мы отвлеклись от проблем топикстартера. Предлагаю закончить и продолжить обсуждение что купить в моей теме :)
А вообще... комплект Т.С. это не худший вариант, фактически варивольт, ну да, проживёт не долго, но на попробовать сойдёт.
Я вот попробовал пару акумов eGo, ну да, к аналогу возвращаться уже не хочется. Хотя... :) Удовольствие на раз дорогое, но окупается.
А потом подумать. Комплект мода простенького но не плохого, какого атома облуживаемого, ну да... ещё рублей 3000 как минимум, но там особо дохнуть нечему, меняй аккумуляторы, перематывой проволоку. Найти каналы где нихром, который по 2500 я сегодня в Питере за кило нашёл (а это до фига в метрах), может кто отматает... Бамбук, пряжа бамбуковая. Глицерин, в аптеке, пропиленгликоль не знаю где дают. Остаётся никотин и ароматизаторы.
В общем выходит явно дешевле аналога с их censored акцизами и ограничениями.
И...
ТС
Узнайте по поводу сменных испарителей к Вашей модели. И лучше закупите как минимум штучки 3, до того, как сообразите как и из чего их мотать. Там время жизни испарителя недели две, потом на замену. И лучше иметь намотанные свежие на запас. И купите ещё один аккумулятор как минимум. Ну реально расчухаете, хватать уже не будет. У меня с 2 пачек в день 2 акума по 900 mA сутки не живут. И к жижке лучше купите основу на 18 мг. так 300 мл. и посмотрите какой ароматизатор, потом несколько капель ароматизатора в основу.
И как минимум неделю не отказывайтесь от обычных сигарет, только поставьте ограничение. Аналог курить только на улице, например.
Очень весело получается. Теперь и eGo - это уже платное обучение. Прогресс.Цитата:
Читайте темы на форуме про ОА и ББ и не покупайте больше всякую уйню егошную.
Это называется платным обучением, варианта два или Вы дальше будите мучиться с китайскими поделками или соскочите обратно на аналог.
мда... уж посоветовал - так посоветовал. Крутавэлла, на. :yack:
Крутавэлла - дубль два. Ахеренный спец по клирам с ахеренными советами. :D
Я, к примеру, знаю энное количество камрадов, которые по полтора-два года парят связку клир+eGo и довольны.
Ан нет, почти стандартное "варябуля". А если человеку и надо-то - перехватить никотина?! А если он через 3 месяца вообще "соскочит? Советчики, юля...
Не, никакого хамства. Просто мудозвонство :(
:nice:
Calambus - По симптомам похоже на гаррик, все-таки.
Камрады верно сказали - попробовать добавить чутка воды - чтобы жижа "текучее" стала.. Ну и поискать на форуме темы про CE - про подрезание силикона, дополнительные нитки и т.п.
И вот набуя, спрашивается??? , если ТС пишет:
Ёмазай, что за советчики собрались???? Вроде не пятница. :xz:
"В голове мозги или КЮ?" © :shame::butcher: