Выпил - получил легкое головокружение и расслабленность. У меня всегда так было. Выпиваю более 20-ти лет. Не вижу в этом ничего противоестественного.
Вид для печати
Выпил - получил легкое головокружение и расслабленность. У меня всегда так было. Выпиваю более 20-ти лет. Не вижу в этом ничего противоестественного.
Не парьте нонейм!)
Регулярно напариваюсь до состояния "поплыл", оно же лёгкое опьянение, оно же этот самый передоз ,если я правильно понимаю. Это же самое приятное в парении, как без этого можно?
На фоне этого пить прекратил вообще. В холодильнике виски полная бутылка стоит, не тянет больше. Выпиваешь рюмку под вейпинг и в сон клонит, радости и удовольствия ноль.
yu-boot:think: как-то странное у тебя представление о передозе :) по ощущениям передоз куда менее приятен :D
yu-boot При передозе желательна снизить никитос.;) В сваё время я так и сделал - ушёл с 18 мг/мл на 9.;)
ReneAlameda
Ну я просто именно вот это вот опьянение от никитоса считал всегда передозом. Возможно, я ошибаюсь :)
Пару раз от кальяна было мерзкое ощущение, что сейчас либо взорвётся голова, либо я позеленею, либо меня мощно вырвет на окружающих. Такая "лёгкость" во всём теле, но совершенно неприятная. Это и был передоз?
yu-boot это возможно :D
Он по-разному проявляется, но ощущения однозначно неприятные, голова болит, тошнота, сердцебиение, бледность кожи, руки бывает трястись начинают... У каждого по своему.
А то, о чем ты - так я сегодня весь день нулевку шмалил, а потом пару затяжек шестерки сделал ;) И поплыл.
В выходные пьянствовал... Нормально так.
Зарядил 3мг жижу и парил нон-стопом. Передоз не схватил. Так что наверно, во время пьянки, недавно парящим и всё ещё временами хотящих аналог имеет смысл заправлять жижу с низким содержанием никотина. Тогда передоза можно не бояться.
Ну тут, наверное тоже от пьянки зависит. Не всегда есть возможность не вынимать девайс изо рта.
Для "забутыльничества" рекомендую хотя бы вдвое урезать уровень никотина. Ибо, по моим наблюдениям, парить под этим делом начинают больше (собсвно, как и курить). Меня устраивает крепость 6, хватал передоза на 18-ой под выпивку.
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
ПАЛЕХШЕ, это не оно! :D Передоз - это боль в висках, тошнота, звон в ушах, головокружения, слабость... приятного мало. :yack: